|
AN привлекает исключительно внешне, всегда мне нравились подобные часы, но сейчас (возможно с возрастом) начинает по не многу уводить в сторону классики, а с брэндом согласен, все очевидно, поэтому и не обсуждаю даже.
|
Цитата:
|
Друзья, прошу сильно не пинать, в часах я человек не искушенный и если кто то может с легкостью сравнить эти два брэнда с Тойотой и Жигулями то это конечно отлично, но у меня таких навыков к сожалению нет, поэтому, повторюсь, обратился к Вам!
|
Я вижу Вы настаиваете на АН. За отдельную плату готов начать уговаривать купить АН вместо омеги. Предложения, пожалуйста, в лс. :D
|
Цитата:
Цитата:
На вопрос "ЧЕМ отличаются" в данном случае единственно адекватный ответ- ВСЕМ. Если нравится АН аж кушать не можете- берите, носите , радуйтесь. Только Омегу не надо приплетать. Не тот уровень |
Да как же тут настоишь, если как оказывается я выбирал между Тойотой и Жигулями:eek: так что выбор очевиден! Всем спасибо, предлагаю тему закрыть.
|
Цитата:
|
А я бы взял AN. Омега обрыдла уже. Как включишь по тв спорт, так обязательно реклама Омеги. Напялили на Бонда - цены на 50% выросли :cool:. На Луну отправили :rolleyes: - еще на 50. (У меня Омега в подписи, правда, но ее жена носит). Ну щас ГРОММ грянет! :)
|
Цитата:
А на Роллан Гарос - Лонжин :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |