|
Ссылки не открылись, но верю на слово... Значит, места надо знать...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1087651 |
ТС будет полезно ознакомиться с этой веткой:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185295 |
Цитата:
|
У меня есть только одна пластина под этот самый винтик, но остальное я мог бы сделать. Если что - в личку пишите.
|
Товарищи, позвольте подвести итоги! :) Недостающие детали я у себя в закромах нашёл и автор темы их у меня приобрёл. А я за примерно ту же небольшую цену купил на Мешке нужные мне стрелки. Спасибо velorius'у за ссылку. А вот промежуточное колесо для длинноматникового механизма, которое между минутным и анкерным, я так и не нашёл. :( На выходных придётся цапфу засверливать и вставлять...
|
думаю у вас получится без проблем засверлить даже обычным сверлом без отпуска триба - сталь в ОЧЗ мягкая
зато если сделаете цапфу из хвостовика сверла, будет намного лучше заводской по износоустойчивости |
У нас на барахолке Янтари в пределах 300-500 руб, лежат подолгу...
|
в Киеве на барахолке тоже много Янтарей, но длинномаятниковые гораздо реже попадаются
вот почему так? длинномаятниковые гораздо красивее этих короткомаятниковых уродцев, а их произвели намного меньше видать дерево на корпуса экономили:mad: так же и с будильниками - не найти днем с огнем нормальный ранний ОЧЗ или 3-й МЧЗ, которые с колокольчиком на корпусе, зато более позднего ширпотреба полно |
По мне "Жигули"-"шестёрка" куда удачнее и красивее "семёрки", но последнюю сняли с производства лет на 10 позже...
Цапфу сделал. С часами закончу - отпишусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |