|
Навариться нет. Как бы вообще не потерять в будущем. Это 500% факт. Даже эти часы как у тс могут не продаваться годами. Ибо отдавать за шапку сухарей их никто не будет. А вот продать за те же 12кб шанс не велик. В них нет кричащей красоты и сложности - что бы увидев их ты незадумываясь выложил деньги. Цену уже написали тифани 200 вашерон 100 это 300 то есть около 5000$ но за 750000 это ооочень дорого. Даже не оправдано дорого. Золото там не несёт сильную удорожательную сторону.
Но сами часы интересные сугубо из за производителей. Уберите производителей или поставьте других и вуаля - часы станут в двое, а то и в трое дешевле. |
Да имена в этих часах играют большую роль(Цену),но кому они нужны эти имена за дорого,единицам(???),любителей Тифани ,я вообще не знаю,расчитывать на западников(???),у Тифани тонкий мех(не частая вещь),но не на 8 кило зелени,а ,Вашерон сейчас на ЕБЕЕ есть подобный со стартом 70 рублей,сделал закладку,помониторю,чем закончится.
Igor Alexandrovich,5000 дол наверное неплохая цена за эти часы,но только в коллекцию,прикружить ,что-нибудь к нее будет затруднительно,ну,или фарт нужен. ТС ,зарабатывать,инвестировать в часы ,большая наука,и немалые деньги,забудте,это не предмет первой необходимости(хлеб,мыло,трусы,гроб)...... |
Qwerty987 насчёт предметов первой необходимости, абсолютно солидарен на все 1000% да и вообще часы, либо иное коллекционирование, будь то автомобили, мотоциклы (с коими я тоже имею дело) это просто хобби не более того. Как ранее говорилось здесь на форуме, ЧБ это она здесь ЧБ на форуме. Другим людям наплевать какие у тебя часы в кармане, на руке. Они банально не разбираются и не хотят разбираться. Как пример: покупка старого удрыпанного мотоцикла к примеру БМВ р35 мне интересна только за относительно не большие деньги. Что бы дальше привести в порядок. Доукомплектовать и поставить в гараже и любоваться. Изредко выезжать. Но купить готовый за совершенно большие деньги уже не интересно. Ибо человек продающий учитывает затраты труда, денег ит.д. в ходу же и то что пользуется у УЗКОГО круга людей только запчасти к ним. Либо стартовые комплекты для реставрации. Назовем их конструкторы. Все остальное не продаётся. Не покупается. Хоть что ты делай.
ТС я надеюсь моя параллель вас натолкнет на правильное и адекватное решение. То же самое и в часах. |
Igor Alexandrovich,каждое слово в цвет....
|
Вот возьмет,да и лопнет пружина в этих дорогих раритетах.И что тогда?Ремонт?Да,но он потянет половину стоимости часов...Сложный вопрос...
|
послабее по меху конечно,но,есть другие прелести...
http://www.ebay.com/itm/V-RARE-BIG-C...3D331616154864 http://www.ebay.com/itm/281763299049...%3AMEBIDX%3AIT |
Цитата:
|
Сразу, хочу сказать большое спасибо, всем отписавшимся. Не просто большое, огромное. На момент написания топика, я уже приготовил деньги для покупки. Не понимаю, что на меня нашло, прямо какое-то затмение. Видно, сказалось то, что впервые держал в руках минутный репетир. Очень он мне понравился, даже торговаться не стал. Что сказать, одним словом, - ВЕЩЬ. Но затем почитал ваши мнения, покопался в интернете, и понял, что просто как мальчишка, да еще и неспециалист, поддался минутному порыву. Сегодня утром, вернул часы продавцу, показал ему сей топик, и предложил скинуть цену вдвое. До драки дело не дошло, но человек был явно расстроен сорвавшейся сделкой.
PS Я думаю, он вернется :) PPS Еще раз всем спасибо. |
Цитата:
Думаю тоже, вернется,куда денется,вобщем ,и целом,если желание велико,и есть реально свободные деньги думаю можно дать 5,5-6 тыр зелени,350 руб короче,больше не желательно......Удачи!!! |
День добрый. А никто не захотел посмотреть от кого этот механизм. Ведь тифани никогда не имела своих калибров. Про цену ничего сказать не смогу. Но качество у репетитора отменное. Кстати в тифани можно сделать запрос на extract from archives и многое будет яснее. Я купил карманник от тифани и оказалось что это PP.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |