Уважаемый Presto, я посмотрел Ваш профиль и был честно говоря озадачен т.к. рассчитывал увидеть профессию помоложе, оказалось пенсионер, стало быть человек имеющий жизненный опыт. Нежелание принимать очевидные вещи, а так же судить о вещах находящихся за пределами понимания, в принципе ничего не меняет. В отношении подделок и энтузиазма, правда не совсем понятно какого, то действительно это не оставляет равнодушными людей которые тем или иным образом связанны с часами, в независимости профессиональный это или любительский уровень, точно так-же, когда говорят об интересующих Вас вещах или увлечении.
Отвечаю как владелец совершенно не выдающихся часов, стоимостью несколько сот тысяч (правда рублей), а именно Girard-Perregaux Ref. 4770, уверен, что Вы на них не обратили бы никакого внимание, такие себе серенькие часики но лично мне очень нравятся, хотя я так до конца и не понял, какой смысл Вы вкладываете в слово "выдающиеся", это должно быть, нечто похожее на Московские Кремлевские куранты или Лондонский Биг-Бен. Уверен, что Вы просто перепутали форум, а что бы как говориться "не уходить с пустыми руками", решили оставить о себе приятное впечатление, но Ваше мнение не разделили:cool:
|