|
По-моему, одной моделью из линейки RT Airspeed очень довольны Швейцарские спасатели (еще бы - специально с учетом их требований разрабатывалась).
Hamilton когда-то имел, в своем бюджете были неплохие часы. Можете сравнить калибры и ТТХ. В часах никакой особой разницы не предполагаю. |
Цитата:
Цитата:
Уже склоняюсь больше к РТ |
Цитата:
|
была у меня такая дилема между Ревью и Хамильтонном, между биг пилотом и кхаки нави. В результате выбрал себе sector 850 и счас подумаю о покупке techomarine (dial time). А что по сути вопроса, то выбирайте что понравилось, поскольку механизмы у них стандартные ЕТА шные, если конечно вы не рассматриваете покупку Ревью с собственным механизмом. Плюс стандартный набор не более и не менее и у обих хорошие легенды.
|
Из этих двух брал бы RT, видел такие у нас в городе стоят за 11,5к грн.
|
опупеть неужели на ридний Украине так клятый доллар вырос :D
|
|
Уважаемый ams меня опередил,да действительно во Львове в данном магазине представлена интересующая топикстартера марка.
Персонал в принципе может дать скидку до 10%, на большую скидку можна расчитывать при встрече с директором магазина,мне например как постоянному клиенту на последние часы дали 30%. |
Я звонил туда.Учитывая что там сейчас скидка на интересующую меня модель,а я уже склонился :) к РТ ,могу сказать что там дороже,при чем учитывая скидку.
Заминка возникла в другом,мне почему то показалось,что с синим циферблатом будут покрасивее ,вот и судорожно :) думаю искать с синим или купить то что есть,с черным . Во Львове тоже с синим циферблатом нету. Пока думаю,при чем не очень усердно,много работы было . |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |