|
Как не попасть на таможне обсуждалось в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11192
Покупка $485+$35 пересылка. |
Спасибо Всем откликнувшимся на моё сообщение! Классный у нас форум как не крути,столько людей готовых помочь нуждающимся!
Созвонились с Дмитрием (dmitry_b),который в свою очередь предложил свою помощь в покупке сего девайса на ebay! За что Вам Дмитрий большое человеческое спасибо! С Уважением Владимир!;) |
Вот он же косой продает http://cgi.ebay.com/Used-22mm-Breitl...item3a56c0d3cb
(где берёт???) |
Цитата:
За 350 у.е не раздумовал бы(ИМХО):rolleyes::D |
Тот через пару недель у Вас тоже станет б/у, но "косым" нет :).
|
Цитата:
В моем случае такого состаяния он достиг бы через пару лет не раньше! А потом ощущение радости от покупки,больше будет от новой вещи чем от Б/У тем более при одинаковой цене как мне кажется!(ИМХО):rolleyes:;) А вообще два за 800 наверное взял бы.:rolleyes::D Можно было бы менять!:) |
по поводу таможни позволю себе скорректировать предыдущие сообщения. лимит беспошлинной пересылки в 10000 рублей имеет место только в отношении товаров доставляемых определенными почтовыми фирмами (например EMS) в данном случае если речь идет о США то это USPS. важно не путать с UPS. В остальных случаях при использовании таких фирм как Fedex UPS и т.д. лимит беспошлинной пересылки будет равен 5000 рублей. все что дороже, как тут правильно заметили таможится из расчета 30% на сумму превышающую указанные лимиты плюс налоги.
|
Цитата:
|
уважаемый покупатель браслета, я бы не покупал данный браслет по одной простой причине, что продавец не предусматривает возврата, конечно в последствии если прийдет товар не тот что вы ожидали или с повреждениями которые вы не видели по фото, то процедура возврата денег для вас станет проблематичной, даже использую систему защиты pay pal , все нормальные бизнесс селлеры со Штатов используют систему возврата проданной вещИ, как правило без возврата пишут или частники или селлеры с неопределенной репутацией и 691 позитвный фидбек ни о чем не говорит, посмотрите он за месяц продал только 14 вещей. Так что я бы на вашем месте посмотрел бы других селлеров и ни в коем случае не покупайте таких веще у китайцев, филлипков, тайванцев или индусов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |