|
Цитата:
|
Цитата:
Ставите галочки на Opus, Film Edition Handmade in Germany , потом заполняете форму и нажимаете Аbsenden. Все... |
Логически сделал бы так.
PRESSE-KONTAKT там форма вся на немецком. С немецким у меня хуже, чем с финским Opus- галочка Momentum- это че такое? DVD- на всякий случай тоже галочка Vorname - это имя, или фамилия? Nachricht- не понятно PLZ:* /Ort:* - хрен его знает что это (может индекс и город?) Strasse:* - здесь улица, дом и квартира? |
пока задавал вопросы уже и ответы на некоторіе из них пришли..
Спасибо, dima-ken |
Opus - галочка, заказ каталога
Momentum - честно говоря на совсем понятно, вроде журнал бесплатный, стиль блин такой - хрен поймешь! Film Edition Handmade in Germany - это ДВД Newsletter - инеренет рассылка Anrede:* Frau Herr - обращение, госпожа или господин Titel: - если у вас есть титул, например доктор или профессор Vorname:* - имя Nachname:* - фамилия Firma: -итак понятно Strasse:* -улица и номер дома PLZ:* /Ort:* - индекс/город Land:* -- bitte wдhlen выбитраете страну E-Mail:* -итак понятно Telefon: -итак понятно Telefax: -итак понятно Nachricht: - можете написать каое нибудь сообщение |
Заполнил все сам еще вчера! Долго сомневался насчет подтверждения (вот этого Аbsenden, но в итоге победил)!
Блин, так и немецких в азах освоишь!:) |
dima-ken, большое спасибо, со всем, кроме индекс\город я разобрался сразу, а это PLZ:* /Ort:* просто не понял. Еще раз большое спасибо :D
|
зачем такие сложности с немецким, там же есть английский язык. Хотя кому как. :wink:
|
В том-то и дело, захожу на сайт, перехожу на английский - все страницы на английском, а contact первые две строчки с номером телефона на англ а дальше пошел немецкий, в котором я не силен, хотя то, что я herr я понял :D :D :D
|
Сайт очень интересен в общем,особенно долго бился как найти диллеров в Украине,оказывается пока не введеш свой город ничего не будет,а если просто страну- ничего не выдает.И выдает ближайшего диллера например Ростов,а только потом Киев :lol: .Указано сколько км,и сколько по времени ехать,даже с азимутами магнитными :D вот она немецкая скурпулезность :!:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |