|
Цитата:
может, если приглядеться, спилы на корпусе для подковыривания крышки имеются? для такой (винтовой) крышки должен быть очень крутой открывательный инструмент! как батарейку (аккумулятор, прокладки и т.п.) менять посоветуете? ковырять/откручивать/отсылать производителю? |
А какие проблемы с подобным инструментом? Заказывал и не раз.
Да и мячиком (специальным) можно. Я так понимаю, чтобы убедить, нужно раскрутить, запротоколировать и показать? Цитата:
|
у ролексов задник подобный. винтовой. ничего, вскрывают.
|
Борис, спасибо за такую красоту! Отчет блестящий, фото тоже, часы само собой :)
|
Цитата:
мячиком, конечно, можно открыть (если винтовая крышка), но как следует затянуть - весьма сомнительно... да, раскрутите и покажите! (это шутка, конечно, но вообще посмотреть бы очень хотелось...) Цитата:
|
Вложений: 1
С официального сайта, правда все равно не видно )
|
Вложений: 3
Про Campanola Бориса утверждать не буду,но мне кажется крышка-хлопушка. Вот такая же как на фото крышка-открывается обычным часовым ножом для открытия данных крышек. Вложение 1082556
|
Ложка дЁгтя
Вложений: 2
Нет в жызни щасья:) Я вот про что вспомнил. О недостатках понравившихся, а тем более купленных часов пишут редко и неохотно:D А я сознаюсь.;) При всей своей БЕЗУПРЕЧНОЙ отделке.......
на 2х из 4х Кампанол, которые у меня были, корпуса были собраны неровно:( Как так у японцев вышло?! Не знаю даже. Корпус составной. Состоит их двух частей. Крепится винтами. Так вот эти две части были установлены неровно и это БЫЛО ВИДНО. Не так, чтоб прям-капец, но часоголик не пропустит. Как бы развернуто относительно вертикальной оси. Проверил заднюю крышку, а там винты крепления частей корпуса неровно посажены. Зазоры неровные были. Существенно неровные. Где-то впритык, а с другой стороны-щель. На фотке не очень видно. Я же фоткал чтоб красииииво было:D Сейчас жалею, что не зафиксировал эти косяки. Каюсь и сознаюсь в ханжестве. Часов тех нет уже давно, а совесть есть....:o А у вас, уважаемые......есть совесть??? Было такое??;) |
А причем тут вы и ваша совесть ? Не вы же эти часы изготавливали и собирали !
|
Я про то, что я тогда, когда обсуждал эти часы на форуме и хвалился ими, говорил и показывал только то, что было хорошо. А про откровенные косяки ПРОМОЛЧАЛ.
И таких "молчунов" здесь на форуме.....много. А где же обьективность?:) Я даже помню, обзор про Дуб с косяком на циферблате, Его было обьективно видно и все равно хозяин упирался и не желал его признавать.:) А как признать:rolleyes: если уже с названия елей стекает- только тазик успевай подставлять?! А тут такая оказия:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |