|
Вложений: 1
Цитата:
Надежным продавцам буду очень рада. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Ага, там 41мм. Для 17ти мало, 18ти нормально :) так 17или 18?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще часы отличные, и на очень хорошем мех-ме. |
Лично я из исходных вариантов больше за лонджин - более известная марка и намного лучше читаемые. На мой взгляд если брать как первые серьезные то лучше наверное черный вариант - как не крути а будет более универсальным, если черные еще можно одеть с классикой, то синие - совсем уж под джинсу.
|
Цитата:
(Исключительно личное мнение) Очень не люблю Радо (мужские)...но надо отдать должное им...отделка шикарная...за те же деньги... http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=rado |
+1 за Лонджин.
Мысли: 1. Более узнаваемый бренд. Ball широко известен в узких кругах:D, а вот Лонджин для многих - это топ :) Что бы не говорили на Форуме. Достаточно просто спросить у занкомых, коллег, друзей что они думают про Бол и Лонджин... 2. Сам сталкивался с проблемой - у часов без цыфровых иметок читаемость много хуже. 3. Все-таки немножко более сложный (ГМТ) механизм) 4. Соответсвенно - более функицональные часы. Очень удобно в командировках, или в поездках в отпуск (не нужно высчитывать постоянно) 5. Чернй цыферблат - много универсальнее серебристого (и даже предлагаемого синего, при всей красоте последнего :rolleyes:), особенно с учетом что и кэж, и костюм предполагается. 6. В виду большей узнаваемости - большая ликвидность "есивдругчо" (понятно, что к подаренным женой часам это не должно быть применимо, но всеж :o). Явный минус только один - если правильно понимаю: водозащита 50 м. Но нырять с Ball - ну как бэ смысла немного, не смотря на уровень ВЗ :o Все исключитеьлно ИМХО!!! |
Чем не красавцы :D http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0724&back=list Выбирайте сердцем а покупайте с мужем :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- смоделируйте обхват и померяйте. На самом деле - 17 17-ти рознь: много зависит еще от формы руки (сечение круглое, плоское и т.п.). 40-42 мм это достаточно универсальный размер, если рука не мала откровенно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |