Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tisell Корея - стоит связываться или нет ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284555)

Natarios 27.07.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3185781)
А это вовсе не сарказм , я серьезно спросил ... Sinn точно нет , просто не нравится дизайн , Stowa нравится , просто нет уверенности ...

Спасибо на самом деле за отзыв ;)

Stowa на самом деле очень качественна . Мех/корпус/стрелки . Если есть возможность берите их , будет на моей совести ;)
У меня была марина от штайна ,я купил марину от Штовы . Целый день их сравнивал , это просто два разных уровня часов . Штайн на порядок проще . Подгонка меха по корпусу/обработка корпуса/декор меха/точность юнитаса . Многие скажут мол и цена меньше , но видел марина премиум от штайна , она тоже проще штовы . Цена паритет была на тот момент .

chiseliov 27.07.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3185837)
Stowa на самом деле очень качественна . Мех/корпус/стрелки . Если есть возможность берите их , будет на моей совести ;)
У меня была марина от штайна ,я купил марину от Штовы . Целый день их сравнивал , это просто два разных уровня часов . Штайн на порядок проще . Подгонка меха по корпусу/обработка корпуса/декор меха/точность юнитаса . Многие скажут мол и цена меньше , но видел марина премиум от штайна , она тоже проще штовы . Цена паритет была на тот момент .

Ну возможности никогда нет , если ее не найти :D :D :D Значит буду готовится к приобретению в ближайшее время :) Одни хорошие пилоты уже есть так что , если что то в Штове не понравится , просто продам :)

Natarios 27.07.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3185860)
Ну возможности никогда нет , если ее не найти :D :D :D Значит буду готовится к приобретению в ближайшее время :) Одни хорошие пилоты уже есть так что , если что то в Штове не понравится , просто продам :)

Вот верное решение . Буду ждать отзыв о Штове )

chiseliov 27.07.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3185935)
Вот верное решение . Буду ждать отзыв о Штове )

ну пока закажу , пока придет , пока разгляжу :D Да и на обзоры не хватает время , у меня ножам для тематического форума скопилось много чего , а еще по Ориентам ... :) Скорей бы в отпуск :D

Sec6 28.07.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3185781)
с 821А , вернее как , опыт как опыт , брак везде может быть , а вот особенности не нравятся .При слабом заводе пружины , секундная стрелка имеет привычку идти назад если двигать стрелки в против хода .

Из Вашего опыта с одним калибром 821A нельзя сделать вывод о непригодности всех калибров miyota тем более о калибрах 90 серии.Кстати при слабом заводе и Ориент ведет себя также(секундная стрелка остановится и двинется назад).И непонятно чем это мешает и зачем крутить стрелки назад?Как я понял Ваши слова из серии лишь бы ляпнуть.

chiseliov 28.07.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3186120)
Из Вашего опыта с одним калибром 821A нельзя сделать вывод о непригодности всех калибров miyota тем более о калибрах 90 серии.Кстати при слабом заводе и Ориент ведет себя также(секундная стрелка остановится и двинется назад).И непонятно чем это мешает и зачем крутить стрелки назад?Как я понял Ваши слова из серии лишь бы ляпнуть.

Хамить заканчиваем , здесь и сейчас ;)

О непригодности речь не шла , речь шла о том что есть особенности которые меня лично не устраивают , и кстати механизма была два , до и после замены в часах которые отправлялись в сервис . Что касается ориента , возможно вы и правы , но я такого не замечал , останавливается стрлека это да , идет назад - нет .

ghost38 28.07.2015 09:41

Да тут у ролeксов народ находит темные пятна на метках и стрелках, и что теперь? :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275730
Если вам не повезло, то не надо делать далеко идущие выводы ;)
Всяко бывает ;) Может быть у вас дешевая модель была на миоте?
Могу сказать, что покупал тот же 45мм Laco несколько лет назад на эташке, пилот типа B .
До сих пор в сете, великолепное качество исполнения. Никакой пыли и кривых стрелок нет.

chiseliov 28.07.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3186384)
Да тут у ролeксов народ находит темные пятна на метках и стрелках, и что теперь? :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275730
Если вам не повезло, то не надо делать далеко идущие выводы ;)
Всяко бывает ;) Может быть у вас дешевая модель была на миоте?
Могу сказать, что покупал тот же 45мм Laco несколько лет назад на эташке, пилот типа B .
До сих пор в сете, великолепное качество исполнения. Никакой пыли и кривых стрелок нет.

Аахены были , но на счет выводом у меня было две пары Аристо , тоже немцы ... А что до Лако , меня больше расстроил подход к обслуживанию по гарантии - они просто поцарапали часы ... Сервис о фирме говорит больше , чем единичный брак , даже если допустить что он единичный ...

ghost38 28.07.2015 10:46

Аахен как раз на миоте, не стоит удивляться, сдается мне что чем дешевле часы, тем дешевле и процесс сборки-контроля качества-сервиса, вполне возможно и сборка делается даже и не в германии или другим подразделением, не знаю.
Ведь разница в 500 евро между одинаковыми моделями на механизме ETA и миоте наверняка обусловлена не только разницей в цене на эти самые механизмы, ведь это понятно надеюсь? ;)
Конечно, это не красит уважаемую марку, но это бизнес, а брак есть у всех.
А об аристо даже и не хочется говорить, вообще не считаю их за "честных" немцев ;)
Хотя и об лако на миоте тоже можно так сказать ;)

chiseliov 28.07.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3186494)
Аахен как раз на миоте, не стоит удивляться, сдается мне что чем дешевле часы, тем дешевле и процесс сборки-контроля качества-сервиса, вполне возможно и сборка делается даже и не в германии или другим подразделением, не знаю.
Ведь разница в 500 евро между одинаковыми моделями на механизме ETA и миоте наверняка обусловлена не только разницей в цене на эти самые механизмы, ведь это понятно надеюсь? ;)
Конечно, это не красит уважаемую марку, но это бизнес, а брак есть у всех.
А об аристо даже и не хочется говорить, вообще не считаю их за "честных" немцев ;)
Хотя и об лако на миоте тоже можно так сказать ;)

понятно само собой , все это понятно , вопрос что раз уж по гарантии обратились можно было как то повнимательнее отнестись в конкретному запросу . Ладно на потоке прошляпили , так хоть бы прибрали за собой . То что аахены на мийоте , знаю , оттуда и опыт :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru