|
Цитата:
У меня была марина от штайна ,я купил марину от Штовы . Целый день их сравнивал , это просто два разных уровня часов . Штайн на порядок проще . Подгонка меха по корпусу/обработка корпуса/декор меха/точность юнитаса . Многие скажут мол и цена меньше , но видел марина премиум от штайна , она тоже проще штовы . Цена паритет была на тот момент . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О непригодности речь не шла , речь шла о том что есть особенности которые меня лично не устраивают , и кстати механизма была два , до и после замены в часах которые отправлялись в сервис . Что касается ориента , возможно вы и правы , но я такого не замечал , останавливается стрлека это да , идет назад - нет . |
Да тут у ролeксов народ находит темные пятна на метках и стрелках, и что теперь? :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275730 Если вам не повезло, то не надо делать далеко идущие выводы ;) Всяко бывает ;) Может быть у вас дешевая модель была на миоте? Могу сказать, что покупал тот же 45мм Laco несколько лет назад на эташке, пилот типа B . До сих пор в сете, великолепное качество исполнения. Никакой пыли и кривых стрелок нет. |
Цитата:
|
Аахен как раз на миоте, не стоит удивляться, сдается мне что чем дешевле часы, тем дешевле и процесс сборки-контроля качества-сервиса, вполне возможно и сборка делается даже и не в германии или другим подразделением, не знаю.
Ведь разница в 500 евро между одинаковыми моделями на механизме ETA и миоте наверняка обусловлена не только разницей в цене на эти самые механизмы, ведь это понятно надеюсь? ;) Конечно, это не красит уважаемую марку, но это бизнес, а брак есть у всех. А об аристо даже и не хочется говорить, вообще не считаю их за "честных" немцев ;) Хотя и об лако на миоте тоже можно так сказать ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |