|
Мой добрый совет ТС: купите какие-нибудь новые механические часы типа Orient в магазине за 4-6 тыс. руб. и не занимайтесь ерундой! Зачем вам эти ушатанные б/у часы? :o
|
Цитата:
И я настаиваю, браслет НЕ РОДНОЙ! Даже если продавец настаивает что его просто ремонтировали и именно по этому крайние звенья (прилегающие непосредственно к часам) не встык с часами, то даже "рисунок" звеньев и браслет в целом не как у оригинала, на застежке как минимум должен стоять логотип TISSOT, а его нет... А про размер, отдельно уточните... пусть вам ref номер скажут, так как PR50 есть и мужские и женские, и даже у мужских размер не велик, всего 35мм, а у женских и того меньше - 28мм. малютка совсем. |
Цитата:
Это продавец написал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет легла душа к часам это у всех бывает, но это не тот вариант, вас уже половина форума отговаривает, не торопитесь, посмотрите форумный маркет, может подберете что нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кварц не хочется) хочу именно механику, не важно автоподзавод там или ручной) А те часы что у вас на авито вы писали за 3500, кварц? Я не пожалею денег на ремонт, калибровку и полировку, хотелось бы тольк что бы часы хорошие были)) Цитата:
|
Цитата:
www. avito .ru/ekaterinburg/chasy_i_ukrasheniya/prodam_tissot_ballade_609307992 Вы поедете за ними в Екатеринбург? Цитата:
Вот ради интереса набрал в поиске там "tissot" и получил кучу китайских подделок по невменяемым ценам. Лучше бы помониторили бы здесь на форуме, правда придется набраться терпения, дешевый тиссо не частый гость, да и к пересылке почтой приготовьтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |