Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Tissot? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284533)

Lucian 27.07.2015 09:59

Мой добрый совет ТС: купите какие-нибудь новые механические часы типа Orient в магазине за 4-6 тыс. руб. и не занимайтесь ерундой! Зачем вам эти ушатанные б/у часы? :o

Vipertkm 27.07.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Kilgor11rus (Сообщение 3184454)
Вот скинули фотки.

Часы автомат, полюбому оригинал, такое не подделывают, китайцам подороже модели подавай со свистелками и перделками типа хронографа... размер маленький 35мм, только если у вас рука маленькая.

И я настаиваю, браслет НЕ РОДНОЙ! Даже если продавец настаивает что его просто ремонтировали и именно по этому крайние звенья (прилегающие непосредственно к часам) не встык с часами, то даже "рисунок" звеньев и браслет в целом не как у оригинала, на застежке как минимум должен стоять логотип TISSOT, а его нет...

А про размер, отдельно уточните... пусть вам ref номер скажут, так как PR50 есть и мужские и женские, и даже у мужских размер не велик, всего 35мм, а у женских и того меньше - 28мм. малютка совсем.

Kilgor11rus 27.07.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3184424)
Часы скорее всего оригинал, но браслет 100% не родной, там на этих моделях первое центральное звено идет как бы вместе с корпусом, здесь оно убрано и просто поставлен подходящий по размеру браслет, к тому же это по моему кварц, тогда о каком запасе хода может идти речь,если это так, то цена неоправданно завышена раза в 3.

Да и какой размер у этих часов? Если 36мм, то мужские, если меньше то женские.

На задней крышке выбит калибр и серийник. Часы механика, с автоподзоводом (на маятнике), есть батарейка для запасного хода, поэтому и называется automatic. Точность хода +(-) 20-30 сек., можно скорректировать в СЦ Всё зависит от ношения.

Это продавец написал)

Vipertkm 27.07.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Kilgor11rus (Сообщение 3184479)
Это продавец написал)

Чушь он написал, не слушайте его.

Цитата:

Точность хода +(-) 20-30 сек., можно скорректировать в СЦ

Это в сутки? А вместе с корректировкой вам ещё и полное техническое обслуживание механизма понадобится..... часы давно сняты с производства, они далеко не новые.

Kilgor11rus 27.07.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3184477)
Мой добрый совет ТС: купите какие-нибудь новые механические часы типа Orient в магазине за 4-6 тыс. руб. и не занимайтесь ерундой! Зачем вам эти ушатанные б/у часы? :o

Вот легла душа у меня к ним)

Vipertkm 27.07.2015 10:03

Цитата:

Часы механика, с автоподзоводом (на маятнике), есть батарейка для запасного хода, поэтому и называется automatic.

Ни какой батарейки там нету, "автоматик" называются они как раз из-за "маятника" - ротора автоподзавода.

slava75 27.07.2015 10:04

Цитата:

На задней крышке выбит калибр и серийник. Часы механика, с автоподзоводом (на маятнике), есть батарейка для запасного хода, поэтому и называется automatic. Точность хода +(-) 20-30 сек., можно скорректировать в СЦ Всё зависит от ношения.

Это продавец написал)

Теперь то по дополнительным фото видно что это механика, просто на авито первая фотка взята из интернета от похожей кварцевой модели, сомнений в оригинальности часов у меня например и не было.
Ну а насчет легла душа к часам это у всех бывает, но это не тот вариант, вас уже половина форума отговаривает, не торопитесь, посмотрите форумный маркет, может подберете что нибудь.

Vipertkm 27.07.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Kilgor11rus (Сообщение 3184487)

Ну если очень уж вам нравятся и марка для вас важна... то СИЛЬНО сбивайте цену 5000 - это абсолютный максимум (и то, с родным браслетом), все проблемы вам уже описали... а если вам просто охото не дорогой Tissot, то может кварцевые посмотреть? за 8500 можно новый кварц Tissot купить.

Kilgor11rus 27.07.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Kilgor11rus (Сообщение 3184487)

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3184492)
Ну если очень уж вам нравятся и марка для вас важна... то СИЛЬНО сбивайте цену 5000 - это абсолютный максимум (и то, с родным браслетом), все проблемы вам уже описали... а если вам просто охото не дорогой Tissot, то может кварцевые посмотреть? за 8500 можно новый кварц Tissot купить.

Ага, я уже понял что отговаривают)
Кварц не хочется) хочу именно механику, не важно автоподзавод там или ручной)
А те часы что у вас на авито вы писали за 3500, кварц?
Я не пожалею денег на ремонт, калибровку и полировку, хотелось бы тольк что бы часы хорошие были))

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3184492)

Если вы подкидывали варианты с авито, механики тиссот, достойные и цены соответствовали бы часам я бы был вам очень признателен)

Vipertkm 27.07.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Kilgor11rus (Сообщение 3184513)
А те часы что у вас на авито вы писали за 3500, кварц?

Tissot Ballade - механика ETA2824-2
www. avito .ru/ekaterinburg/chasy_i_ukrasheniya/prodam_tissot_ballade_609307992

Вы поедете за ними в Екатеринбург?

Цитата:

Сообщение от Kilgor11rus (Сообщение 3184513)
Если вы подкидывали варианты с авито, механики тиссот, достойные и цены соответствовали бы часам

К сожалению Авито - это ужасная помойка, там нет достойных цен. Либо продают дураки, либо продают для дураков.
Вот ради интереса набрал в поиске там "tissot" и получил кучу китайских подделок по невменяемым ценам. Лучше бы помониторили бы здесь на форуме, правда придется набраться терпения, дешевый тиссо не частый гость, да и к пересылке почтой приготовьтесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru