Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужна помощь с Casio GS-1100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284469)

vitbanzai 31.07.2015 12:20

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509 ,покопайтесь в этой темке,там есть про все:)

Borisko 01.08.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 3191125)
Вообще,данные часы оборудованны радиосинхронизацией(5 MultiBand),как таковая в Москве не редкость,мои G-Shock в Москве не раз синхронизировались.Если и Ваши синхронизировать,то синхронизация решит все проблемы с датой,часами,днями недели и секундами-все раставит по своим местам.Если нет-то сервис.Часы простые вообщем-то,бывают и сложнее...
P.S. Можно сброс попробовать,не навредит.Открыть крышку заднюю и замкнуть указанные контакты(схема будет нарисована внутри),просто замкнуть кратковременно(пинцетом например),все должно встать как при покупке,время выставите заново,либо синхронизация...

За все годы владения часами синхронизироваться не получилось ни разу. Видимо не в тех районах обитаю))

suntribe 01.08.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Borisko (Сообщение 3193145)
За все годы владения часами синхронизироваться не получилось ни разу. Видимо не в тех районах обитаю))

А часовой пояс правильный для этой процедуры выставлен?

Dan Goodwin 01.08.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3193154)

Настройка, это конечно важный фактор для получения результата, но. Когда в Декабре 2014 ко мне попали двое часов с возможностью синхронизации (6 MultiBand), живя в Москве, всю зиму и весну я тоже пытался поймать её с помощью всяких народных средств (соответствующая ватка форума была проштудирована вся). БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Надоело, плюнул и забил. Однако стоило на майские выехать с ночёвкой за город как часы синхронизировались сами, без всяких там направлений по сторонам света. Просто находясь на запястьи утомлённого отдыхом тела, спящего в безобразной позе, внутри дома. Затем я вывез за город другие часы и вуаля. С тех пор и одни и другие без проблем ловят в Москве сихру. Научились :D

KOLOMCHANIN 01.08.2015 21:14

У меня G-Shock GWX-5600C-дома в Коломне,на улице синхронизация поздним вечером или ночью гарантирована,в деревне без проблем так-же-но тоже вечер-ночь(вечер поздний,Зимой и по-раньше,световой день сокращается и условия для радиосигнала улучшаются),в Москве прям на руке,4-ый этаж во сне,окон рядом нет при чем...Утром в Москву еду когда(кроме Лета),в 04.45 синхронизирую вручную,Летом в это время уже светло,и не работает почти...Никогда приблудами не пользуюсь ни какими...в Москве Таганский р-он...вообще направление на запад нужно выбирать,я так тоже пробовал у окна-работает,но во сне я незнаю какое они положение приобретают...кстати в деревне тоже такое замечал-забывал снимать,утром смотрю все О.К...

Borisko 01.08.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Dan Goodwin (Сообщение 3193239)
Настройка, это конечно важный фактор для получения результата, но. Когда в Декабре 2014 ко мне попали двое часов с возможностью синхронизации (6 MultiBand), живя в Москве, всю зиму и весну я тоже пытался поймать её с помощью всяких народных средств (соответствующая ватка форума была проштудирована вся). БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Надоело, плюнул и забил. Однако стоило на майские выехать с ночёвкой за город как часы синхронизировались сами, без всяких там направлений по сторонам света. Просто находясь на запястьи утомлённого отдыхом тела, спящего в безобразной позе, внутри дома. Затем я вывез за город другие часы и вуаля. С тех пор и одни и другие без проблем ловят в Москве сихру. Научились :D

Открой тайну - где надо переночевать))))))

Borisko 02.08.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3193154)

Выставлен JED , а какаой надо для. москвы?

Dan Goodwin 02.08.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Borisko (Сообщение 3193871)
Выставлен JED , а какаой надо для. москвы?

Если нет Москвы MOW , то ставят Афины ATH . На сколько я помню.

KOLOMCHANIN 02.08.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Dan Goodwin (Сообщение 3193892)
Если нет Москвы MOW , то ставят Афины ATH . На сколько я помню.

Часовой пояс Афин(АТН) и принудительно включите летнее время-тогда будет совпадать время Афин и Москвы.Я Маме своей так настроил,у нее тоже нет пояса Москвы,в деревне у нее все отлично работает. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru