|
апну , как разрешить проблему, течь через этот злосчастный датчик, переустановка, замена, интересна любая инфа по установке , тупик какойто((((
|
Наверное,для начала датчик придется все таки снять,смотреть причину-трещина или протечки по причине нарушения герметика при установке в корпус.Если сам датчик треснул или др.то под замену..скорее всего всю модель компа),а если течь по другим причинам (трещина в корпусе,в месте посадки или ч.либо другое)-герметизацию надо делать,тем более 100 м-глубина невеликая.И как я понял шлейф сьемный,на конце разьем?С ув.
|
Если прибор протек, то стоит оценить нанесенный ущерб внутренностям. Грубо говоря, разобрать полностью этот злосчастный модуль, в который вставляется батарейка, посмотреть-почистить ржавчину, окислы. Если все с модулем в порядке, перейти уже к вопросу о герметичности. Здесь лучше все-таки мастеру отдать, у которого есть возможность проверить герметичность прибором ("сухой" либо "мокрый" тест сделать).
|
Цитата:
|
Про давление я скорее имел ввиду степень герметизации,которую нужно будет применить,на какой состав посажен-не знаю конечно,мне на ум приходят (на переклейку),эпоксидосодержащие смеси,датчик вынимать в любом случае придется,главное не сломать и шлейф не оборвать),возможно он посажен "намертво..кто знает.Загерметизировать "поверх,по периметру-тоже не вариант имхо,попробовать аккуратно какой нибудь пластиковой лопаточкой пошатать с 2 сторон поочередно,глянуть подается ли..Как то так пока.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |