|
Вложений: 2
Проверяем каплей безель:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442573526 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442573526 Как вы считаете, сапфир? |
Вложений: 5
Я думаю первые покупатели этих часов дадут ответ на вопрос сапфир ли уже через неделю активной носки :)
Понравился циферблат и то как наложены метки, как будто на соларе. На руке 17,8 см |
подозреваю разболтавшийся ротор
Всем привет. Являюсь обладателем именно этой модели. Покупал новыми у одного уважаемого форумчанина. Недавно заметил, что ротор часов уж очень шумно крутится. Сначала не придавал значения, но, прислушавшись, понял, что ротор цепляет при вращении заднюю крышку часов, когда часы ориентированы в пространстве цифером вверх. Если часы расположить вертикально и слегка покачать в направлении, перпендикулярным плоскости цифера, слышен отчётливый звук удара ротора о заднюю крышку. Теперь, собсна, вопрос: является ли это вариантом нормы, или мне следует обратиться к спецам? Вопрос второй: если следует обратиться, то куда? Часовых мастерских много, но кинетик, по моему скромному разумению, нести можно не в первую попавшуюся контору.
|
На Вятскую 27 можно к официалам
Открыть заднюю крышку, проверить действительно ли цепляет, возможно просто подтянуть винт крепящий ротор В принципе не думаю что тут нужна мастерская именно по кинетикам |
Цитата:
То есть НЕнорма. Я правильно понял? Ориентируюсь исключительно на механику Гамильтон ЕТА 2824-2, у них ничего не скребёт и не стучит)) Я, кстати, сегодня собрался к ним же, но на Марксистскую. По результатам отпишусь. |
Конечно не норма.
|
Очень,очень красивые часы!
|
А какой это звук?
Жур-жур? Так это на все кинетиках слышен звук вращения. |
Цитата:
Уж и не знаю, при каких обстоятельствах такое случилось, но сдаётся мне, они такие из коробки были, хотя ношу их редко, мог и сам где-нибудь приложить... |
Так получается ничего не цепляет? Просто звук?
Звук на кинетиках обычно заметно слышнее чем на механике |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |