Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Купил Certina DS-8 Chronograph Moon Phase C033.450.16.031.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284359)

klimov1 13.08.2015 08:21

!

Были бы они еще на 2-3 мм меньше в диаметре - была бы СКАЗКА!

dedalx 13.08.2015 09:17

Я бы не сказал что они большие, размер вполне стандартный и нормальный, даже для моего маленького запястья. Большинство хроногафов обычно больше в диаметре.

LoposatiyKot 09.12.2015 10:20

dedalx
Добрый день, расскажите, пожалуйста, о Ваших эмоциях об этих часах по прошествии времени... так сказать эйфория прошла, остались голые факты:) Особенно интересует качество ремешка, т.к. видимо придется, если решусь, на нем покупать...
Спрашиваю, потому как стал засматриваться на такие же часы, только в коричневом исполнении.

dedalx 09.12.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от LoposatiyKot (Сообщение 3426401)
dedalx
Добрый день, расскажите, пожалуйста, о Ваших эмоциях об этих часах по прошествии времени... так сказать эйфория прошла, остались голые факты:) Особенно интересует качество ремешка, т.к. видимо придется, если решусь, на нем покупать...
Спрашиваю, потому как стал засматриваться на такие же часы, только в коричневом исполнении.

Отличные часы, все еще как новые, приходилось засекать много времени (по 6-8 часов), и ходить зимой в холод, механизм по прежнему работает отлично (тьфу тьфу). В разном исполнении в часах на циферблате разное золото (есть где розовое, есть где желтое), имейте это ввиду. По разному смотрится цвет.

LoposatiyKot 09.12.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3426421)
Отличные часы, все еще как новые, приходилось засекать много времени (по 6-8 часов), и ходить зимой в холод,

Ремешок тоже как новый? я так понимаю, он обычный? не водонепроницаемы?

dedalx 09.12.2015 11:08

Да ремешок в порядке, каким он станет зависит от того как вы часы носите. Я не советую вам плавать не с каким из кожанных ремешков, даже если указано что он водонепроницаемый (как в Panerai), это все равно кожанный ремешок и он не для плавания.

Hugo Braun 11.12.2015 22:20

Прочитал Ваш обзор ранее, кликнул спасибо, но коммент не написал:o А тут подержал их в руках и удивился двустронннему антиблику:rolleyes: Так и хотелось дотронуться до стрелок:D стекла как-будто нет:eek: Ранее двойного антиблика " в глаза " не видел:o

Virus5daDDy 29.02.2016 19:37

Всем добрый вечер. Вопрос к автору: скажите правда, что большая секундная стрелка в обычном режиме (без включенного хронографа) стоит на месте?

dedalx 29.02.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Virus5daDDy (Сообщение 3591620)
Всем добрый вечер. Вопрос к автору: скажите правда, что большая секундная стрелка в обычном режиме (без включенного хронографа) стоит на месте?

Конечно, как в любом другом хронографе где индикация большой секундной стрелкой. Всегда идет маленькая секундная стрелка внизу (красная марка).

Virus5daDDy 01.03.2016 14:30

Вчера в магазине, мне это и не понравилось. В моих хронографах от Ситизен секундная стрелка выполняет обе функции. Ну не суть. Скажите Вас это не смутило, часы часы будут казаться "мертвыми" со стороны? (Лунный календарь привлекает к себе внимание, маленький циферблат плохо проглядывается...думаю Вы поняли о чем я)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru