|
Цитата:
|
видел такую бабку ,только со "звездой".при получении часов из ремонта-достала мастера вопросом "как они заводятся?" он говорит"так же как вы их раньше заводили,сейчас они уже заведены до упора по этому головка уже не крутится в сторону завода" она говорит "вот сделайте так что бы я сейчас их могла завести,а то может вы их не починили и они вообще не заводятся" и отказывается их забирать вообще...я минут 10 понаблюдал этот диалог и вышел на улицу,больше не смог этот изощрённый садизм наблюдать...))))на мастера было жалко смотреть-он краснел,бледнел,пот тёк по лицу.у него закончились все слова -просто впал в прострацию,держал часы в руке и смотрел на них...... явно не ожидал от копеечных часов 50 летней давности и 150 рублёвого ремонта-такого урона здоровью.)))
|
Цитата:
|
Да уж. И не знают люди, что часовые рубины - синтитические. Мне знакомый доказывал в юности, что если часы не в ювелирном продают, то это подделка. Т.к. "внутри рубины, а все изделия с драг.камнями только в ювелирных продают"
|
От души посмеялся, бабка еще видимо старой НКВДшной школы, слава богу, не с наганом пришла... :)
А вообще, уважаемые сервисмены - относитесь к нам, потребителям, с любовью и пониманием. Знаете, есть такой маркетинговый закон - удовлетворенный потребитель приведет 8 новых, а неудовлетворенный - уведет 16. |
нафиг таких потребителей,они ещё 8 таких же чокнутых приведут...)))мастер тогда из пальца застрелится.
|
Потребитель всегда прав! Его права регламентированны Законом!
Цитата:
Вопрос доверия-недоверия - это лирика! Особенно, если учесть факт российской ментальности и соответсвующего отношения... Сколько уже официальных ювелирных сетей арестовывали за торговлю контрафактом, а дальше по сценарию я не виноват, это не я, это Иванов, Петров и т.д.... Все ИМХО))) |
Цитата:
|
Цитата:
покажите мне этот регламент.)))) |
Правдива история:
Дама купила Vertu, в момент совершения покупки была ну очень занята, сказав, что у нее через 5 минут совещание на уровне глав правительств по удвоению ввп страны (т.е. массаж в спа-салоне). Через 2 недели (!!!) с бурей возмущений возвращается, предъявляет претензии, что телефон не работает, требует деньги... Открываю телефон, смотрю батареи нет, достаю из коробки батарею, спрашиваю "заряжали?", отвечает "ну конечно, что вы спрашиваете!", вставляю в телефон, закрываю крышку, включаю - всё работает... приготовились? Дама: "а что батарея там все время должна быть, разве ее после зарядки вынимать не надо?" ... продавцы вокруг - в покатуху (но тихо), разбрелись кто куда оторжаться, плакали до вечера. ... я - с каменным выражением лица (!!!) - "желательно оставлять батарею в телефоне, она необходима для правильной, полноценной и корректной работы аппарата"... (даже не улыбаюсь мило, как полагается в таких случаях, чтобы не получить по ноздрям). Не знаю, почувствовал ли себя клиент полным идиотом, но у меня спрашивали только одно потом "Саня - КАК??? скажи нам КАК ты это сделал???" - годы тренировок :) Мораль сей басни такова: клиента действительно надо уважать и не уподобляться ему, каким бы тупеньким он не был, а накопившиеся за день эмоции завсегда можно потом выплеснуть на страницы любимого форума и его читателей )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |