Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   О Grovana GR 1571.2137 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284089)

Push75 23.07.2015 15:00

Да ладно Вам всем укорять человека за то что ему нравятся драйверы в стиле Ролекс Субмаринер, мало что здесь поклонников Штайна и Инвикты в таком стиле.;) тем более эта Грована и стоит как Штайн примерно, но его еще заказывать и ждать надо, а Гровану я так понял Т. С. сразу купить может. Селита же немногим уступает ЕТА, да и ремонтируется уже во многих городах РФ.
Т.С., примерьте часы на руку и если нравиться, то берите, не хуже почитаемого здесь Штайна будут и уж всяко лучше Инвикты.

ghost38 23.07.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3178907)
Перед кем стыдно-то? А главное за что стыдно?)

Перед собой в первую очередь )
За то что не могу позволить саб, поэтому приходится носить это )
Но это мои тараканы, у ТС они свои :)

Push75 23.07.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3178923)

Да я примерно так же, нравятся стрелки в стиле яблоки Бреге, но по известной причине купить часы марки Бреге не могу, а покупать например Фредерик Констант не хочу из за хомажистости на Бреге.:)

IvanKul 23.07.2015 15:53

всем очень благодарен за ответы!:)надо будет выяснить значит какого времени партия.с Селитой связываться не охота.про "стыд от закоса под Ролекс"-мне не стыдно будет носить!))я их мерил уже раза 3,по сравнению с моими Сейками на браслете гораздо тяжелее,но мне нравятся,как сидят на руке,они мне впринципе не нравились,пока я их не померил.:D

ghost38 23.07.2015 15:57

Да какая разница селита или нет?
Чем так плоха селита? нормальный беспроблемный механизм на уровне 2824.
В чем-то даже превосходящий его.
Просто все почему-то зашорены на ETA .
На Ваш век точно хватит его работы ;)

IvanKul 23.07.2015 16:17

Вложений: 1
дык...я почитал на форуме,что первая селита,которая СВ200,немного хромала,а вот СВ200.1-уже доработанная.в этой модели Грована стоит либо 2824-2,либо старый СВ200,а не СВ200.1,так что хочу надеяться,что там ЕТА2824-2.Вот они на руке,кстати.

Качество только такое

Portland 23.07.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3178923)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3178973)
Да я примерно так же, нравятся стрелки в стиле яблоки Бреге, но по известной причине купить часы марки Бреге не могу, а покупать например Фредерик Констант не хочу из за хомажистости на Бреге.:)

Да ну это же странно)
С такой логикой проще вообще часы не носить)
Потому что в любом случае получаются предрассудки:
-Не могу позволить Ролекс - Хомаж нравится, но носить стыдно - Ношу не то, что нравится, зато не стыдно))
Получается, что стыдно-то перед другими, что подумают не то. Выходит, что часы не для себя покупаете, а для общества и ждёте какой-то оценки)

Можно ж проще жить:
-Ношу часы, которые хочу носить, а что я могу себе позволить и чего не могу позволить - это мое личное дело.

Я, знаете, тут собирался прикупить саб, который 16610 не керамика на каждодневную носку. А потом передумал и купил Штайн. Щас, конечно, люди смеятся будут, мол травишь тут. Кто ж променяет Ролекс на Штайн при наличии средств к покупке? Причины свои я тут описывать не буду, но скажу что мне не стыдно носить эти часы. К тому же Ролекс и Штайн - это в корне разные продукты.

IvanKul 23.07.2015 16:30

Я вот вообще считаю,что у каждого бренда есть минимум одна модель,которая мне понравится.Будь это Радо,СК,Бреге,ПАМы,Ролекс и т.д....Я вообще ни от чего не откажусь!:D

Lucian 23.07.2015 16:30

Кстати, есть забавный момент: именно эта модель Grovana раньше выпускалась по OEM/ODM-заказам для Steinhart как Ocean 1. ;)

Сейчас они поменяли OEM/ODM-поставщика и кто и что для них производит - непонятно.

IvanKul 23.07.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3179074)
Кстати, есть забавный момент: именно эта модель Grovana раньше выпускалась по OEM/ODM-заказам для Steinhart как Ocean 1. ;)

Сейчас они поменяли OEM/ODM-поставщика и кто и что для них производит - непонятно.

вот-вот...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru