|
Примите поздравления, теперь по деревне и пройти не стыдно;)
|
И в мех-ме криминала не вижу. Нмв, все ОК.
Почем предлагают? Или уже купили? |
Вложений: 2
Цитата:
Часики очень понравились, очень удобные, на руке вообще не ощущаются. Браслет вообще отдельная тема, сел на запястье как часть организма. Обрезал оригинальные фотки, чтобы форумский движок не ухудшал качество при уменьшении: Какую сумму приемлемо отдать, чтоб не чувствовать себя лохом обманутым? |
Продавец просит 150 ))) но это реально дорого. Максимум 100, но я б сбавил до 80, ибо в Рубцовске не продаст он их. Только в скупку возьмут, за 50-60. Мне вот размер всеж маловат , обявление видел это, но даже не заинтересовался из за размера.
|
Помилуйте, это же не Ориент, а Ролекс и тут цену вдвое сломать талант нужен, вообще такие часы если они в хорошем состоянии и тем более нравятся, нельзя за
копейку купить, жадность она ведь по разному боком вылазит, за копейку торгуешься, в результате часы находят другого владельца, а ты локти кусаешь:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
deathinjune
Charron вы что господа, цен не знаете:)? сейчас как придет один известный (в узких кругах) специалист и будет вам game over с вашими прайсами. Цена 2500, не меньше!;) |
всё правильно, надо торговаться, а сэкономленные направить на доведение до идеала
сами прикиньте, перебрать 3135 + чистка, полировка + ремонт браслета - деньги немалые P.S. правда ли, что начиная с определенного года выпуска юбилейный браслет был модернизирован, не растягивается и не превращается в этакий вот лист Мёбиуса? |
Цитата:
Цены знаю вполне. ;) |
Цитата:
Пусть лучше ТС купит Рол за устраивающую цену и радуется. Правда я не очень понимаю, как этот браслет можно реанимировать и насколько этой реанимации хватит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |