|
Меня данная тема "зацепила",ведь сам несколько лет назад выбирал между двух этих моделей.В итоге купил Саб без даты,но Бреге-марина постоянно всплывала в сознании.Итог- в сете появились Марины с хронографом в золоте(мех.в них более надежный,да и дизайн богаче).Ношу их редко,в основном в коробке отдыхают,а Суб каждый день на запястье "трудится"!)))
|
Я бы Халка не советовал на каждый день, хоть и сам являюсь обладателем оного. Это часы на хорошее настроение, на выходные и праздники))) На каждый день подойдет такой же, только черный. С датой или нет- дело выбора каждого
Но перечитал еще раз первый пост ТС и подумал- если лонжин и омега есть, то черный саб вытеснит их. Поэтому можно и к Халку присмотреться:D |
Я выбираю не обязательно Халки, рассматриваю и черный цифер разумеется. Longines и Omega у меня в синих цветах, гораздо больше черных нравится. Вот и submariner думаю что нибудь пооригинальнее черных посмотреть
|
Если для повседневной носки, включая всякий экстрим - то лучше Саб. Если в более нежных условиях - Бреге.
Как вариант - купить Бреге, а когда потребуются более жесткие условия эксплуатации - взять Симастер. Строго ИМХО. |
Разумеется, бреге. Ролекс еще успеете купить, и не раз.
|
А зачем Вам часы на каждый день, при наличии Лонжина и Омеги?
Чтобы потом остальные продать? Иначе они лягут на полку. Может, выбирать вариант в качестве дополнения? Тогда подходят и Бреге и Халк, но не простой Суб. |
или Ролекс, или копите на Марин с хронографом
Марин Биг Дэйт ненадежен |
Цитата:
По стилю: Рол - "тупочасы", что зелененькие, что черные; Бреге - "изящная штучка". Решайте, что Вам в итоге ближе и как будете эксплуатировать. Не голосовал, т.к. совсем не равнозначный выбор, нмв. Про Рол: при наличии Омеги и Лонжина, и если бы расставаться с ними не планировал, то, наверно, Халка предпочел бы обычному Сабу, для эмоционального разнообразия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |