|
Очень интересные часы. 90% украинцев, если не более, не представляют, что означает это название и как это слово произносить на любом языке.
По мне ничем, кроме дизайна и названия от Романсон не отличаются. Одинаковые механизмы, одинаковые материалы. Всё привезено из Китая, только упаковано в Киеве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы с какой целью интересуетесь? С патриотической? Бросьте :), ни капли чего хорошего они стране не добавят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Качество - залез на сайт, пересмотрел мужскую коллекцию (не голд): "Материал задней крышки - сталь"! О материале корпуса Вам это ничего не говорит? Теперь золотая коллекция: Простой трёхстрелочник - 19500 грн (около 2400 доларов). Тиссо голд - дешевле! Лонжин на мануфактурном 990 калибре - 3500 долларов! Я просто теряюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По другой ссылке производитель утверждает что корпус у часов из нержавейки: http://www.kleynod.ua/ru/technics.html Ещё они могли бы бы написать, что кварцевый механизм имеет индикацию заряда батареи (End-Of-Life System), как это указано на сайте Ронды. Почему не сделали - не ясно В целом я уверенно собираюсь приобрести одну из моделей кварцевых часов (как время свободное появится). |
Цитата:
|
у нас в одной большой и довольно известной украинской компании практически все руководство носит различные модификации этих часов - то ли владелец подарил, а может и правда сам президент - наш владелец с ним дружит, вот и стало интересно насколько это фуфел или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |