|
А, ну то есть, просто были косяки в конкретных экземплярах, понятно.
Учитывая Ваше щепетильное к таким вещам отношение, думаю, среднестатистический покупатель типа меня ничего не заметит. |
Цитата:
..нет в продаже-возможно,но если нужно-ебей в помощь-точно будут и да,вспомнил,видал недавно в Минске-около 300рэ-курс свежий;) |
Цитата:
хотя сами носите mtg;) или покажите или не... Цитата:
|
Цитата:
кроме простых тиссо на ум больше не пришло ничего? или кто это про прочие хроны писал.. и что показать,как гугл поиск осуществить? |
Цитата:
Вот потому и конкурент МТГ к тому что уделывает многие Швейцарские с огромным отрывом, и рядом с ними Тиссо как и Цертины не валялись про прочие хроны я имелл ввиду близких по цене и кварцы, тоесть до 600$ Швейцарию нет показать такие предложения хоть где нибудь по цене, или попусту болтать будем о цене что нету |
МТГ не хрон..
а то,что он лучше цертин и тиссо-согласен но речь не о том я себе свисс кварц за 600 не рассматриваю(и знать не хочу,что у них может быть или не быть) особо имея ввиду предложение от Касио МТГ(не говоря об МРГ) по модели с которой начинался разговор-повторюсь-есть на ебее за 168(просто факт) да,бегло посмотрел-пропала в РФ(и ессесно в РБ) или,при наличии,стоит неразумно.. но это уже не интересно.. (тем более,что было пять лет назад) и ещё,когда пишите "прочих Швейцарии хронов"-добавляйте "кварц" хотя бы,понятнее будет.. |
не нахожу я их на ебее новыми за ту что вы пишите сумму, ой ладно проехали) киньте в ЛС что ли
|
не настаиваю(новые или нет)
просто глянул есть-нет да и зачем именно они,mlsnn показал новее(и дешевле:D) |
новее и дешевле не того качества исполнения, те что я привел в пример реализации именно Японии в том и соль, качество исполнения должно быть по идее
я те новые чесно даже советовать не стану, достаточно в руки взять, как то плохо с исполнением в сравнении даже с моделями что были раньше, и без сапфира, сам просто уже ищу простые но качество и не Титан иначе бы уже в океане ходил) имхо |
в целом(если оставить свисс в покое:D)-согласен
ещё года три назад часы были лучшего исполнения и не только эти эдики..увы.. выход(нмв)-уходить от Касио,взяв(или оставив-сохранив) самое лучшее у них;) вот хоть бы и эти Casio EFB-504D:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |