|
Мое мнение - у магазина этих моделей нет и торговали они воздухом.
Если они есть в магазинам, в чем проблема была съездить туда и хотя бы посмотреть? Тем более, по своему опыту, в магазине в Европейском всегда сходу давали скидку в 15-20% от ритейла на многие марки. А слова что они пользуются бешеным спросом и что сразу все модели выли выкуплены - курам насмех. Это просто какой-то нонсенс :) Кому нужны эти фэшн-часы за эти бешеные деньги? А сейчас они пытаются их найти у других продавцов по дешевке, чтобы впарить их Вам :) Еще один вариант следущий. Я не знаю что там за модель, вы ее не написали, скорее всего кварц какой-то, но также можно предположить, что банально они обнаружили, что в этих залежалых часах давно закончилась батарейка и они просто поняли что ее нужно поменять, но что-то не срослось быстро поменять :) |
Вложений: 1
Магазин исполнил все свои обязательства, хоть и привезли несколькими часами позже изначально обозначенного, но всё это сущие мелочи. Увы, совершенно не могу сказать, что данная модель понравилась, тем более в качестве подарка. Если концепцию дизайна ещё можно назвать любопытной, то качество исполнения (сталь с отцовским Breitling'ом не идёт ни в какое сравнение), в том числе и внешних элементов, оставляет желать лучшего, точно не тянет на сумму офиц. ритейла, что говорить, даже и на 120 тыс, на которых условились. На фотографии модель смотрится, если так будет более правильным сказать, более "матовой" что ли. Вживую же - как будто золоченая фольга, явно на несколько тонов светлее.
Сергею, тем не менее, спасибо, за то, что смог сдержать ранее оговоренную цену, ровно как и самому магазину за то, что в принципе привезли в наши края столь редкую модель, быть может, своего покупателя ещё найдёт. Тему можно закрывать, спасибо |
Вы что... покупали часы за 120 "косых"... неглядя!?!? Т.е. даже не удосужились посмотреть на них "в живую"?
Это радикальный подход... очень радикальный. :) Я на такой поступок вряд ли смогу решиться. |
Я так и не понял, ТС купил часы или отказался?
Если не понравились, вроде как зачем покупать? А по теме - можно было просто заехать в их магазин в Европейском, тем более почти по дороге в Р-У ;) , и посмотреть для начала на них живьем. Если они конечно там были ;) Но тогда и темы бы такой не было :) |
Absolument correct, как говорят французы:), тогда и темы столь животрепещущей бы не было, и не знал бы я тогда Сергея)
Часы не понравились не по самой дизайнерской задумке или концепции, а по качеству общего исполнения. Создалось ощущение, что держишь в руках недорогую поделку (именно поделку, а не подделку:o ) В качестве подарка суженой решил остановиться на Rado. Оно и не на много дороже, но честнее и понятнее :o |
Цитата:
|
Уважаемый ТС, большое спасибо Вам за поистине душераздирающую (во многих смыслах :cool:) историю!
Как говорится, - и смех, и грех... :rolleyes: |
Цитата:
ПС. Сочетание сначала Версаче, а потом Радо с Рублево-УспеШным шоссе порадовало отдельно. За это спасибо. |
Вы, я вижу, тут большой любитель поострить? Саша, безвкусица, в памах запечатленная, делает вас метром и знатоком дворов Рублевских? Мне вот лично физиономия индивидуума на аватарке вашей не вполне импонирует, и что? давайте я, взяв на примету пример ваш, буду заходить во все темы, бережным образом даруя окружающим свои комментарии к делу отнюдь не касающихся?
Вам известно о магазине то, чего не знаю я? Или, быть может, вам есть что сказать о Версаче, а заодно - и о Радо? Свозите нас к трём толстякам и расскажете о знакомстве с Сильвестром? Для этого есть темы иные. А обсуждать мой художественный вкус, что, несомненно, выше вашего, вы можете в своём ЖЖ. P.S. Уже с несколько часов назад я сердечно просил модератора тему данную удалить, т.к. исчерпанной всецело быть изволит. |
Зачем удалять тему?
Не надо! Для истории полезно знать героев часового бизнеса :) И Радо все же более правильный выбор ;) Только советую все же съездить - посмотреть сначала :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |