|
Цитата:
К примеру, ну не делает ЖЛК часов с нормальной водозащитой и винтовой ЗГ более-менее костюмного дизайна, ЖЛК как бренд - мануфактурная глыбища, но часы ни одни не подходят по совокупности параметров. Поэтому вздыхаем, смотрим на конкурентов, а у них другие заморочки и т. д. Насчет ляпов - часы создают люди, а т. к. нет идеальных людей - нет идеальных брендов/часов. Хотите верьте, хотите - нет:D |
Цитата:
Вопрос лишь в том,где та грань,разделяющая "ляп" от брака? На примере автора темы,если для Владимира выпущенный "Seiko" модуль сохранения энергии выглядит как "ляп",то для кого-то это окажется всего лишь техническим решением,и опять же,для кого-то удобным,а для кого-то и нет. Друзья,понимаете о чём я ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ляпом я считаю её потому, что изначально производитель принёс в жертву комфортность в угоду инновационности. Он сделал это осознанно, доведя часы до серийного произвоства с подобными особенностями. |
Цитата:
Т.е.,для одного человека определенная особенность часов воспримется как "ляп",а для другого как технической инновацией. У всех в голове свои насекомые ... |
Не парюсь, даже не замечаю отстают или спешат, короче если явного дефекта по меху нет, то пренебрегаю и вальсирую)))) часы для меня не больше чем аксессуар , увы.
|
"Я опять намедни одичал,/Где же вы,здоровые задатки?/Раздражаться стал по мелочам,/Стал прощать большие недостатки". (Иващенко и Васильев,"Иваси") Любимым брендам,как и вообще всем любимым вещам, мы прощаем многое и недоумеваем, почему эту точку зрения не разделяют окружающие, у которых ну очень другие представления о функциональности вещей.Ну вот нравятся нам определённые цацки, и всё тут.
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=97312 Нееее, это определенно ляп. Правда не могу утверждать, что нелюбимый:) |
По поводу.
Думаю, японцы больше трех часов подряд не спят, посему для них подмеченный ТС "ляп" - не ляп, а фича. По теме треда. Зачем прощать ляпы, если можно выбрать другие часы? А ляпы допускают все - законы Мерфи для всех едины. |
Цитата:
Цитата:
Но если это "компромисс", пусть и кривоватый, на который производитель пошел чтобы мне:rolleyes: понравиться, проглочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |