|
Цитата:
И если дело касается пару миллиметров, то это же для сознания не убедительно может быть. Если максимальный размер для кого то 42 мм (с точки зрения стороннего наблюдателя), то что там два миллиметра сверху большую роль сыграют, когда очень хочется... ?! И пофиг что там, кто там как там посмотрит... я ношу - мне нравится и баста. Для моей руки Кольт 44 откровенно большой. Но он мне так нравится, что я "ссу кипятком" когда ношу его. и в этом тоже кайф :) определенный. ТС, можно еще измерить ширину запястья (она несмотря на его охват, все же разная у всех бывает), а потом запросить данные по размерам от верхних ушек до нижних по разным моделям. Так тоже можно примерно оценить. |
daniil bashmakov!
На 17. Подойдут любые Памы, ...особенно хорошо, сядут 0005 и 0024;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут что "мели Емеля - твоя неделя"? |
Цитата:
|
Фотографии на ветке уже имеются и по нескольку раз;)Просто посмотрите на руки и как всё это сидит. Проблемы имхо только с 47 мм. Видел несколько фото на не очень мощных руках-нет-не дело это....Не идут:o
|
Мне кажется, проблема надумана. Смешно кому-то или нет, это все вживую в динамике смотрится совершенно по-другому, чем вид сверху на фотографии. Вживую пам 44 даже на тонкой руке - абсолютно норм. Он должен выглядеть крупно, а не сидеть на руке, как классика. И потом - носим для себя. кому там че не нравится, или кажется смешным, лично мне - глубоко по барабану.
|
Я б не парился насчет размера.
http://ru.hellomagazine.com/images/2...21042014-3.jpg |
Вам верно указали, что лучше бы пред покупкой померить. И тут дело не только в объеме запястья и размера кисти, но и формы корпусов. Все ложатся на руку по разному. Я как обладатель не крупного запястья категорически не могу удовлетвориться Люминорами в не историческом корпусе. Ну выпирает у меня "кастрюлька" ))) Тем не менее, примерял 422,372 - мне показалось отлично сели.
Ну и еще не маловажный момент - форма одежды какая у Вас преобладает ? Я все понимаю, что можно "впихнуть невпихуемое....", но все ж ? Лично я чаще ношу костюмы и рубашки, и мне комфортны радики на каждый день. Так, что фото я думаю мало что Вам скажет. |
Ладно всем спасибо..и к слову прежде чем запостить эту тему естественно я пересмотрел фото и в инете и на форуме
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |