Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   запястье 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283892)

Rassim 22.07.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3177071)
Впрочем, сейчас такое встретишь, что Памы 44 мм на руке в 17 см - не самое смешное.

В том то и дело, что психологический уровень желания обладать вещью может быть выше уровня адекватного восприятия этого обладания. Бывает так, что "так сильно хачю, что кушать не могу, спать не могу, хачю!" :)
И если дело касается пару миллиметров, то это же для сознания не убедительно может быть.
Если максимальный размер для кого то 42 мм (с точки зрения стороннего наблюдателя), то что там два миллиметра сверху большую роль сыграют, когда очень хочется... ?!
И пофиг что там, кто там как там посмотрит... я ношу - мне нравится и баста.
Для моей руки Кольт 44 откровенно большой. Но он мне так нравится, что я "ссу кипятком" когда ношу его. и в этом тоже кайф :) определенный.

ТС, можно еще измерить ширину запястья (она несмотря на его охват, все же разная у всех бывает), а потом запросить данные по размерам от верхних ушек до нижних по разным моделям.
Так тоже можно примерно оценить.

Millioner 22.07.2015 16:32

daniil bashmakov!
На 17.
Подойдут любые Памы, ...особенно хорошо, сядут 0005 и 0024;)

lexconsult 22.07.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3177071)
Впрочем, сейчас такое встретишь, что Памы 44 мм на руке в 17 см - не самое смешное.

Например - неуемные попытки выдать желаемое за действительное. Ну не нравится вам Panerai, ради Б-га, зачем на других это пытаться проецировать? Тут все самостоятельные и самодостаточные, а автор попросил сравнительные фото.

probe 22.07.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3177103)
Например - неуемные попытки выдать желаемое за действительное. Ну не нравится вам Panerai, ради Б-га, зачем на других это пытаться проецировать? Тут все самостоятельные и самодостаточные, а автор попросил сравнительные фото.

Так дайте это сравнительное фото, чем выдумывать всякую фигню про "желаемое за действительное" и про "не нравится Panerai". Если уж ТС лениво поискать в Интернете.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3177096)
daniil bashmakov!
На 17.
Подойдут любые Памы,

Мда, это особенно запущенное состояние. Даже я на свою руку не надену 60 мм ПАМ. Ну, если только в качестве кирпича для обороны.
Тут что "мели Емеля - твоя неделя"?

Millioner 22.07.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3177111)
Мда, это особенно запущенное состояние...

Главное - "Шоб вы у меня были Здоровы!":)

stanalma 22.07.2015 17:06

Фотографии на ветке уже имеются и по нескольку раз;)Просто посмотрите на руки и как всё это сидит. Проблемы имхо только с 47 мм. Видел несколько фото на не очень мощных руках-нет-не дело это....Не идут:o

Drinkinss 22.07.2015 17:21

Мне кажется, проблема надумана. Смешно кому-то или нет, это все вживую в динамике смотрится совершенно по-другому, чем вид сверху на фотографии. Вживую пам 44 даже на тонкой руке - абсолютно норм. Он должен выглядеть крупно, а не сидеть на руке, как классика. И потом - носим для себя. кому там че не нравится, или кажется смешным, лично мне - глубоко по барабану.

Deadhead 22.07.2015 17:47

Я б не парился насчет размера.
http://ru.hellomagazine.com/images/2...21042014-3.jpg

retro 22.07.2015 17:50

Вам верно указали, что лучше бы пред покупкой померить. И тут дело не только в объеме запястья и размера кисти, но и формы корпусов. Все ложатся на руку по разному. Я как обладатель не крупного запястья категорически не могу удовлетвориться Люминорами в не историческом корпусе. Ну выпирает у меня "кастрюлька" ))) Тем не менее, примерял 422,372 - мне показалось отлично сели.
Ну и еще не маловажный момент - форма одежды какая у Вас преобладает ? Я все понимаю, что можно "впихнуть невпихуемое....", но все ж ? Лично я чаще ношу костюмы и рубашки, и мне комфортны радики на каждый день.
Так, что фото я думаю мало что Вам скажет.

daniil bashmakov 22.07.2015 17:56

Ладно всем спасибо..и к слову прежде чем запостить эту тему естественно я пересмотрел фото и в инете и на форуме

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru