|
Хорошая классика, поздравляю.
Бланпу у нас как-то незаслуженно редко вспоминают когда ищут подобные часы. |
Цитата:
Как и обещал проверил запас хода. Итак, носил с понедельника по пятницу с 7.30 до 20.00. В пятницу вечером в 20.00 снял и положил на полку. Остановились во вторник в 22.00. То есть проходили 98 часов, почти заявленные 100. Если учесть, что автоподзавод, как правило, заводит барабан не на 100%, то результат считаю хорошим. Кстати, очень порадовала точность: на руке идут в 0, лежа на спине 0 +1 сек, а на ребре -2 сек. Короче, хорошие часы. Спасибо всем за поздравления. |
Отличные часы! Красота!
|
Кстати, очень порадовала точность: на руке идут в 0, лежа на спине 0 +1 сек, а на ребре -2 сек. :eek::eek::eek:
Я думал так у механики не бывает/ может кто подскажет часы с такой_же точностью за минимум стоимости ?? |
Цитата:
Пока мои любимые JLC на репассаже, ношу Blancpain уже месяц без перерыва. Днем часы на руке, вечером кладу лицом вниз. В выходные с вечера пятницы до утра понедельника тоже лежат лицом вниз. На ребро не кладу. В итоге за месяц 0 сек. Я не то, чтобы волнуюсь, но как-то тревожно. :) Может кто подскажет, что делать? Если кому интересно - в часах необычно реализована функция стопсекунды. Когда выдвигаешь головку для перевода стрелок и изменяешь положение часовой и минутной по часовой стрелке, секундная продолжает идти. А если хочешь остановить секундную, то надо немного двинуть головку в обратном направлении. Секундная останавливается. И начинает снова идти после того, как головку двинуть по часовой стрелке. Таким образом можно не сбивать движение секундной стрелки при корректировке времени или, остановив ее, добиться точного выставления секунд. Удобно. |
Вложений: 2
Цитата:
Только у меня без ротора. Точность хода 0... -1 сек/сут. Часы яркие и великолепные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |