|
Цитата:
Может есть какие нибудь светлые предложения? |
Если получится,обязуюсЯ сообщить.:)
|
И у меня такие мысли блуждают(перекорпусить). Может небольшую лимитку сделаем на наших же мехах? как с Востоком 2809 сейчас идет, правда чего-то долго она тянется...
|
Лимитку это опять,голосовать какой корпус ,30 или 40 мм и т.д. и заглохла 2809 видно по этому,(а может происки главпромчаскакафирм,понаделают вкусных часов,а кто наше это,самое покупать будет,а?:rolleyes:) а если серьезно,надо попросить владельцев Зари 3105 показать корпус со всех сторон,из чего, нерж или латунь.спросить Зчз делают сами или из оттуда привозят,циферок заказать,без браконьера,типа водолазного ;) только опять,не наберется столько жулаюстчих и цена за это будетЬ=3133 на маркетах.:o или спросить тех,кто корпуса наручку,под Молнию делает.
|
Цитата:
А по дизайну Авиатор на 3105 без цыганьщины , вроде ничего. |
Вложений: 6
Вот так выглядит моя заря .
Корпус латунь , стекло минералка , задняя крышка сталь Вложение 1078559 Вложение 1078560 Вложение 1078561 Вложение 1078562 Вложение 1078563 Вложение 1078564 Я вот сегодня , переваривал это все на работе и подумал , а может нам попытать счастье с корпусами на Златоустовском часовом заводе . Там разные варианты корпусов есть титан , бронза , сталь. И партии там маленькие от 30 шт. Только как я понял, придется два меха на растерзание производителю отдать. Какие мысли? |
Цитата:
|
тогда вижу два варианта, либо разговаривать с Вадимом с Златоуста либо с теми кто продает корпуса для молний. Но во втором случае придется кольца переходные точить с 31 на 36 . Цифер опять же надо где то заказывать.
В общем первый вариант видится немного радужнее.:) |
Цитата:
Про Зарю 3105 есть отдельная тема. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |