|
Спасибо! Куртку из Польши привозил, там PULL@BEAR немного отличается от того что продается в Москве, цена 60 евро. Сапоги MEXX брал в стоке за 50 евро, сумка и кепка TAKESHY KUROSAWA - 260 евро за обе, очень винтажный итальянский бренд, кстати рекомендую:) уже лет 10 от всех их вещей я в восторге! А ремешок за 990 руб мне достался, STAILER. В целом быть пилотом не так уж и дорого:D
|
Цитата:
Теперь обязательно нужно взять этот Хронограф,в нем авиации хоть отбавляй;)только непременно брать сразу на браслете. |
Согласен, стоящая моделька:) Непременно с черным цифером! Как кстати Ваши Хэмы поживают, киперы или все таки выгуливаете?
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Очень классно смотрятся! У меня у самого Хам X-Wind хронограф с руки не слазит.
Как с точностью, уже успели замерить? |
Точность замеряю с первого дня, если на руке +2с/сутки, в боксе на полке +3,5с/сутки. Более чем:) А у Ваших как?
|
У моих, как у кварца +5с в неделю.
|
Круто.
На моих QNE +10 сек в сутки, но т.к. часы не основные, то не напрягает. А как приятно 2895 тикает, люблю под этот звук засыпать. :-) |
Все мехи на 7750, которые у меня были, шли не хуже, чем +2с - +3с в сутки. Это, включая Брайт, Омегу, Юнион. С этим Хамом повезло еще больше.
Цитата:
|
Классные часы. Одна из четырёх моделей, зацепивших меня у Хэмов. Именно эта секунда с характерным обрамлением, сделанная под авиаприбор, придаёт часам какую-то свою харизму, выделяя из общего ряда пилотов. Правда, я положил глаз на модель с песочным цифером, жаль глянуть живьём возможности нет.
На счёт якобы "непопулярности" из-за малого присутсвия в сообщениях - не партесь. Моя модель вообще только в одном(кроме моего) сообщении представлена и то в другом цвете, но нмв это только придаёт эксклюзивности, я уже пару месяцев от своих балдею)). Главное - это настроение, которое часы дарят именно Вам. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |