Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка или не подделка Rolex на руке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283767)

alehdoktor 21.07.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Kolyaka404 (Сообщение 3175781)
Желтый браслет это Картье,а цепочка с сердечками Ван Клиф

Смешались в кучу кони...люди..

Диссонанс сплошной.

kicherer 21.07.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3175726)
Вспоминая недавнюю тему с Тимуром мне тоже очень интересны такие однозначные ответы"подделка" или "оригинал". Признаки обозначьте, если не в тягость...

И про девушек на поршах... Ролексы с брюликами как раз как порш не новый и стоят

не стоят такие ролексы 5 млн..

глупо носить подделку, когда есть бабло, тем более на фоне всего остального очень даже скромно.. она же не скаймуны одела или патек турбийон)

не большой спец, но чисто внешне похожи на оригинал..

пс: сейчас мода такая - сочетать несочетаемое)

ghost38 21.07.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Kolyaka404 (Сообщение 3175781)
Желтый браслет это Картье,а цепочка с сердечками Ван Клиф

Ну давайте дальше, чего уж стесняться - какое платье, белье, туфли ;)
По моему, это троллинг, если человек знает что какие шнурочки на руке, то уж про трусы и часы точно должен знать :D

Espinoza 21.07.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 3175811)
не стоят такие ролексы 5 млн..

Какие 5 миллионов. Я пишу про б/ушные порши...
они и за миллион есть в нормальном состоянии. Смотря какого года. Внимательнее читайте. С уважением

kicherer 21.07.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3175851)
Какие 5 миллионов. Я пишу про б/ушные порши...
они и за миллион есть в нормальном состоянии. Смотря какого года. Внимательнее читайте. С уважением

сори, прочитал "новый", но на фото последняя модель

Sec6 21.07.2015 21:51

Невозможно с уверенностью сказать что это.Кстати может это и не порш,а тоже подделка и даже можно сказать,что это не девушка вовсе...

realvugluskro 21.07.2015 22:30

Я лично знаю , ну не девушку, а уже женщину на Порше Каен которая носит.... Ингерсоль!:eek: Ну было время, деньги, потом остался только Порш!:D
А по часам, если фото со стороны, не определит никто, бесполезный спор.

Infiniti 22.07.2015 01:02

В свое время, хотел купить себе именно эту модель. Оригинал, с большой долей вероятности.

Genesis Oleg 22.07.2015 10:08

На счет определения по фото... Как подсказывает личный опыт - Главным аспектам проверки может быть качество исполнения циферблата, и насколько качественно установлены стрелки. Как ровно стоят метки, и уже само стекло. Если все Хорошо и нет сомнений - то ЭТО ЯВНО не повод дать однозначный ответ))) Пока не откроешь механизм - нельзя быть уверенным на 100% Это же ролекс - их подделывают уже не один десяток лет. Сейчас уже видел подделки с короной на стекле, и с номерами у циферблата, и с качественными карточками. С виду все один в один. Но открыв становится все очень даже грустно.

Kuzma8246 22.07.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Genesis Oleg (Сообщение 3176436)
Как подсказывает личный опыт - Главным аспектам проверки может быть качество исполнения циферблата, и насколько качественно установлены стрелки. Как ровно стоят метки, и уже само стекло.

Та тут форумчане(Тимур) при личном осмотре не смогли "схавать" подделку....а-вы про фото)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru