|
ВесикOFF
Полностью солидарен. Такие темы читаю с безумным удивлением - ощущение, что авторы и я покупали разные часики... :( Трое часиков на 2416Б - вообще без проблем. 2432 - ротор громыхает. Все в отчетах изложил... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой партнёр (корпус сносился сменил на новый), циферблат больше такой не встречал (весь светящийся.). ходят прилично, после 5 лет насилования, почистил помыл, спешили только оказывается пружина ослабла и слетела с удерживающего хомктика(волосок сломался), как сменили стали ходить точнее. сам ход погдоняю, уже ходят на 30 секунд с отставанием. две анфибии тоже точно ходят, но на советских пришлось циферблат на командирский сменить, облез за 20 лет то.
|
О качестве часов Партнер
Вложений: 2
День добрый, уважаемые форумчане.
"Повезло-не повезло" с часами Восток. В течении полугода после покупки стерся безель и заводная головка и корпус часов. Также выцвел циферблат за этот же срок. Также сломался механизм автоподзавода, теперь завожу вручную. Качество часов ужасное. Как такое покупать? Что нравится в часах: стекло - хорошо блестит и не царапается практически красивый браслет красивое тиканье. Все видно на фото. |
Цитата:
Скажите, как за полгода можно было так стереть покрытие??? Вы что кислотой что ли потеете? За полгода цифер не может так выгореть. У меня есть Востоки по 3-4 года (из новых, так сказать), которые были много раз под солнечным небом средиземноморских и некоторых черноморских стран и ни на йоту не выгорели. В том числе, у младшего сына латунные Командирские с танчиком. :) Часы, кстати, симпатичные у Вас. 100 раз уже говорилось, что Восток - это часы для любителей, а не для тех кому поносить. Для поносить за недорого берите Ориент тристар за те же деньги и будет Вам счастье. ;) |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
http://ru.************/ |
да, хром сейчас так и слезает быстро, в месте касания, трения с одеждой - буквально за несколько дней. Таковы новые безопасные процессы хромирования. если его вообще не кисточкой мажут
|
Нержавейке наше фсе
|
А стекло то почему не царапается ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |