Красноярск и люки! - о, это карма такая :) У меня (муж сестры - зять, да?) летел перед НГ с Крска - тоже из-зи люка сутки просидел. Но там гостинницу дали и все такое... А/к - Аэрофлот.
Сам прошлой весной из Ирк-а в МСК летел Сибирью. Задержали рейс по причине неисправности самолета. Но у нас тут аэропорт почти в центре города - уехал домой, чаю попил, с ребенком погулял. Потом, как из Н-ска новый борт прибыл, так в порт и уехал.. А там еще интереснее было. По новой регистрация, потом сели в самолет. И тут один мужик говорит - ну вас нафиг, я остаюсь. Уж его уламывали, уламывали. Стюардессу в подарок предлагали, а он - кремень - не полечу и все! Ушел. А нам говорят - по международным правилам безопасности всем необходимо вновь пройти процедуру досмотра (вдруг мужик кому бомбу оставил) и самолет заново просмотреть.... Вышли, опять всех досмотрели, опять в самолет посадили... А у меня в МСК стыковочный рейс. ... ... Прилетели, меня представитель компании за шкирку и в другой самолет - тому уже почти вылетать. А багаж? Багаж?? А он мне: не волнуйтесь, все перегрузим! ... ... Прилетаю в Краснодар. Жду багаж. Дальше вы уже догадались.. Следующий рейс МСК - Краснодар только утром следующего дня. Им багаж и прилетел. А мне пришлось из Туапсе за ним ехать.
|