|
покупка часов у perepelkin Armand Nicolet s05
Куплены часы Armand Nicolet s05 у Никиты Перепелкина! Все в высшей степени четко, профессионально и без малейшей тени сомнения! Все соответствует заявленному! Удачи и успехов продавцу!
|
Цитата:
Надеюсь часы Вам буду служить верой и правдой! Надеюсь смогу еще не раз Вас порадовать! |
Вложений: 1
Куплены часы Armand Nicolet s05 у Никиты Перепелкина! Все в высшей степени четко, профессионально, единственное минус от Сбербанка(долго перевод шёл). Рекомендую продавца.
|
Антон спасибо Вам большое!
Надеюсь, что часы будут радовать Вас и подсказывать всегда точное время в Вашем напряженном рабочем графике! |
Хочется поделится положительными впечатлениями о покупке часов Rado True Jubile у Никиты.Нашёл его группу в контакте https://vk.com/watch4yourtime,меня заинтересовали часы, которые уже были в наличии. Договорились о встрече и в этот же день он привёз посмотреть часы.Часы в оригинальной упаковке,полный комплект документов.
Покупкой очень доволен. Никита ответсвенно работает, с ним приятно иметь дело. Спасибо огромное за часы! |
Цитата:
|
Очередной "зачёт" в работе Никиты perepelkinа;)
С его помощью куплены красивые часы для жены от TECHNOMARINE (113102) на ashford.com, за что, уже в третий раз, хочется сказать Никите - большое человеческое спасибо! Удачных Вам сделок и точного хода вашим покупателям! |
Руслан спасибо Вам надеюсь не в последний раз! Пора выращивать счет с женой :) очень рад что Вам и Вашей супруге все понравилось!
|
Приобретена очередная хотелка у Никиты! В лице лимитки от EDOX CHRONORALLY DAKAR! Чудная вещица как и работа Никиты по осуществлению сего чуда! Как и раньше четко, профессионально и в срок! Особое место занимает в сотрудничестве с ним это, цена! Видно что человек получает удовольствие от своего труда и делает все чтобы удовольствие получил и покупатель (цена, она как и в первую покупку очень лояльная)! Приятное общение, приятная цена, качественная доставка, чего еще надо для счастливого приобретения! Самые высокие рекомендации от меня и очередных продаж и развития!!! P.S часы куплены мной под заказ с полной предоплатой! Удачи! Ищем очередную хотелку (это уже диагноз)
|
Алексей я очень рад, что помогаю Вашим хотелам сбыться )
Вторые часы это диагноз! Боюсь, что после третьих врачи будут бессильны ;) Желаю Вам чтобы часы Вас радовали своим ярким цветом и всегда были точны в показаниях! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |