|
Предпочту разнообразие, с учетом "своего" идеала сформированного не достающими свойствами уже имеющихся экземпляров. Когда попадется такой это будет ммм :rolleyes:... В общем отвлекся, а так да, я за разнообразие :D
|
А можно ли считать разнообразием покупку одинаковой модели в разных расцветках или это уже тяжелая форма ЧБ?:-)
|
Цитата:
Это разнообразие в самом его характерном проявлении. Разнообразие ведь бывает не только в ширь... (дайверы от разных брендов), но и вглубь... (дайверы разных цветов от одного бренда). :) И потом... часы создают настроение, а настроение определяет часы (какую модель будете носить) (часовая диалектика). С черным цветом цифера - Вы сегодня строги и сурьезны :) С синим - Вы готовы к выпивке :) С серебристым - Вы готовы подписать документы :) у Вас хорошее настроение. Поэтому многие, после того, как купят Суб, идут к Халку (не футболисту). Потому как просто Суб наискучнейшие часы на каждый день, просто тупо-часы, время посмотреть. А Халк это праздник. |
Хочу разнообразия и производителей и механизмов.Никогда не понимал идею Владимира про то ,что от движения вверх можно переходить вниз. Теперь ломают несколько моделей от Немцев. Но там -от Ролекса к Юнхансу-Номосу-Стове....Всё же вниз:o, но то ,чего в дизайне у Рола-Омеги и в- помине нет. Хотя точность будет расстраивать. Знаю заранее:rolleyes:
Что до толковых часов-Ролекс,Пам,Омега-я купил себе модели которые нравятся и хоть они и радуют-следующие модели даааалеко в списке хотелок. |
Цитата:
Цитата:
|
может и нет
может и той фирмы которые есть а может и нет но скорее другой..
|
Цитата:
|
Цитата:
про Халка согласен, красивые харизматичные часы.:) Цитата:
|
Цитата:
Такая подборка говорит о том, что человек нашел, или ему показалось, что нашел свои "идеальные часы", и экспериментирует с нюансами. В принципе, такие эксперименты могут быть попыткой вырваться из навязчивого стереотипа "идеала", да и покупать то не расхотелось от того, что мозги зашли в тупик:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |