|
La Campanina (Капри) работает с 50-х ХХ века. Думаю, Rolex у них давно, может с 60-х, но не с 2000-х уж точно.
Orzelleca Gioielli существует с 40-х. Тоже не уверен, что Rolex у них недавно. |
Мысль в том, что сейчас, не будь там дилершипа ролика с серед 20в, жители/посетители этих двух городков вынуждены были бы покупать часы в райцентре (Неаполь/Генуя)?)) Принципиально возможный вариант, конечно.
|
Италия усеяна дилерами Ролекса. Чехия довольствуется двумя_тремя магазинами в стране. Уверен, что Италия это важный рынок, а Чехия -- нет. Поэтому, в теории, если бы на Капри не было дилера Rolex, то кто-нибудь восполнил этот пробел. Но в меру, а не так -- у меня есть деньги, хочу стать дилером Rolex. А ответ будет таким -- отлично, но на Капри уже есть дилер, и мы с ним отличные партнеры. В Неаполе два дилера, а могла быть и все пять. В Риме шесть (по памяти), а могло быть и больше.. Но смысл пихать бренд во многие магазины, которые продают часы? Поэтому у нас в той же Москве Ролекс только у одного дилера, и Патек у одного, и VC с Breguet лишь несколько точек продаж.
|
Цитата:
Также, судя по сайту Омеги, в России официалы есть в Барнауле (~ 600 тыс. население), Благовещенске (чуть больше 200 тыс), Саратове (840 тыс), Сочи и других городах с населением, явно меньше 1 млн. человек. |
Цитата:
|
Забавно выглядит ОД Ролекса в Рейкьявике) Такая маленькая лавочка, с нулем помпезности)
У нас в Нижегородской области в крупных райцентрах магазины с QQ и Alpinой обставлены покруче))) |
Цитата:
|
В моем городе есть ОД Омеги и Ролекса в одном лице. Население 160 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |