Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Louis Erard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283507)

olfagp 20.07.2015 20:51

А Вы обратитесь к любому продавцу с большим количеством положительных отзывов и большим количеством товара и попросите заказать часы. Цену Вам озвучат. %30 можно выиграть.

skyforce 20.07.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3173396)
Кварцевый швейцары? - Ну, если только без секундной стрелки, которые в метки не попадают - японам тут конкурентов не было и нет.

Странно, имею совершенно противоположный опыт - в личном пользовании было четверо кварцевых швейцарских часов (механизмы ета и ронда) и у всех секундная четко попадала в метки, а вот с японцами, которых было намного больше везло гораздо меньше.
У этих Лонжин, кстати, отличный кварцевый механизм на эта на 7-ми камнях. У Луи Эрара попроще - ронда на 1 камне.

olfagp 20.07.2015 21:05

Легко может попадать или не попадать у японцев и у свиссов.

probe 20.07.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3174117)
Странно, имею совершенно противоположный опыт - в личном пользовании было четверо кварцевых швейцарских часов (механизмы ета и ронда) и у всех секундная четко попадала в метки, а вот с японцами, которых было намного больше везло гораздо меньше.
У этих Лонжин, кстати, отличный кварцевый механизм на эта на 7-ми камнях. У Луи Эрара попроще - ронда на 1 камне.

У меня ни одни швейцарские кварцевые часы не попадали в метки, и все японские, так уж сложилось, попадали.
Более того, даже двухстрелочник (без секундной стрелки) Baume et Mercier Classima показывает время криво: когда минутная стрелка находится на "12", часовая не попадает в часовую метку. Могу сфоткать, если не верите.
Сделано по принципу "тяп-ляп". Притом это золотые часы и стоили они немало

ghost38 20.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3174134)
Более того, даже двухстрелочник (без секундной стрелки) Baume et Mercier Classima показывает время криво: когда минутная стрелка находится на "12", часовая не попадает в часовую метку. Могу сфоткать, если не верите.

А это вообще не зависит от типа часов, кварцевые или механика, это ляп сборщиков, либо после ремонта, неправильно посажена стрелка на триб.
Сразу надо было предъявлять претензию.
В любой мастерской исправят за 5 минут за копейки.
Я на советских сам такие траблы исправлял пинцетом.

А вообще, мне вот всегда например пофигу было куда там не попадает секундная стрелка, правда сейчас кварцевые часы практически не ношу, в постоянном сете одна механика :)
У жены практически все кварцевые, она даже и не задумывалась никогда :)

probe 20.07.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3174231)
А это вообще не зависит от типа часов, кварцевые или механика, это ляп сборщиков, либо после ремонта, неправильно посажена стрелка на триб.
Сразу надо было предъявлять претензию.
В любой мастерской исправят за 5 минут за копейки.
Я на советских сам такие траблы исправлял пинцетом.

А вообще, мне вот всегда например пофигу было куда там не попадает секундная стрелка, правда сейчас кварцевые часы практически не ношу, в постоянном сете одна механика :)
У жены практически все кварцевые, она даже и не задумывалась никогда :)

Да и мне это до лампочки - кварцевые я практически не одеваю, а жене это по-барабану. Но мало ли что у других в голове, может чел - перфекционист :)

Realist2015 21.07.2015 09:12

Меня это тоже никак не беспокоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru