|
Цитата:
Хорошие последние модели,но слижком дорого... Хочется Дизайн интересный, у citizen Skyhawk самое то, но SEIKO как я понял выигрывают в чем-то(в чем именно я пока не понял)! К сожалению про FlightMaster мало чего можно найти...:( |
На мой взгляд у ситизена интереснее модели с 2 ой индикацией. А так и те и те одинаковы хороши.
|
мой выбор-Seiko!
но давайте пройдёмся по техн.моментам: seiko-кварц-точность и надёжность(батарейки очень долговечные),НО хардлекс а не сапфир как у citizen. далее , у ситизен- радиоконтроль,НО eco-drive-всё таки необходим постоянный свет для стабильного заряда- не всегда удобно! про те и другие-верно выше сказано-только movt in japan.а я же как и Вы предпочитаю работу японцев при сборке! ну и последнее-согласитесь,что внешне- в живую видел и те и другие-citizen выглядят более ляпистыми что ли, а seiko более основательными! вообщем необходимо понимать те принципиальные различия прежде чем настаивать на японской сборке! |
alexinn, благодарю за основательный ответ! Насчет Хардлекса, думаю его вполне будет проблемотично запароть!:) Самое главное, это внешний вид, и раз уж citizen, как показалось, ляпистые, - значит от них придется отказаться! Да и сам я понимаю что все примочки Skyhawk мне по большому счету ни к чему...
А какого года выпуска эти модели? |
Цитата:
Или это и означает сапфировое стекло?Кто-нибудь может объяснить? ОФФ ТОР Цитата:
|
Цитата:
Кристалл в данном случае означает собс-но стекло, а "нерефлексивный" значит "неотражающий":) антибликовое покрытие короче. Ну а сапфир он и есть сапфир. |
Цитата:
встречается и так - sapphire coated mineral crystal. Автору - хотите японской сборки - ищите надпись на цифере внизу "made in japan". И неважно где будете покупать - хоть в самом Китае. Японцы не обманывают. |
Цитата:
И по поводу сапфирового стекла: на SkyHawk есть оно? И на "американских" тоже made in japan? ... что-то я запутался... :confused: |
Берите что больше нравится Вам. На мой взгляд нет разницы что будет написано на циферблате. И те, и другие будут точно ходить, долго служить, и радовать Ваш взор.
|
Я бы из двух представленных Скайхок выбрал. Больше нравятся.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |