Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какой Submariner лучше? С датой или без даты? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283206)

TonyBrown 18.07.2015 14:55

Датый, бездатый :confused: Если собираетесь взять ролекс только за то, что он ролекс, то лучше "пощупать" разные модели шоб ёкнуло, да и на карман посмотреть; подумать когда и при каких условиях будите носить - если определились что это суб и собираетесь носить их постоянно, то лучше наверное с датой, а если в кэжул по выходным (при наличие других часиков с датой/днями недели и тд), то наверное бездатый.

antonium 18.07.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 3170073)
Сабж собственно.
С золотом не интересует, рассматриваю бездатый и с датой, какие плюсы минусы?
Спасибо!

Бездатый более востребован и ликвиден. За меньшие деньги у вас суб на руке и с датой париться не надо - память опять же тренируется). Цена на вторичке отличается на пару сотен.

sergeyk 18.07.2015 20:29

Если без даты то до керамический 14060
Т.к. Керамический с датой вообще ни как- имхо конечно:)
А лучше SD - лупы нет а дата есть:)

Murlot 18.07.2015 22:09

Для меня бездарный суб это квинтэссенция понятия тулвотч:
Керамический безель - не царапается
Браслет без зеркальной полировки - не царапается
Водозащита 300 метров - лучше чем 100))
Водозащита 300 метров - лучше чем большая водозащитна потому что толщина и размер сбалансированны, часы лучше убираются под манжет и не выглядят шайбой
Нет даты - надежнее (пропала в случае родекса это я наверное фигню сказал), ну и в обслуживании скорее всего дешевле.

Короче говоря их фиг поцарапаешь, они простые, ломаться там нечему, и проще чем они нет ничего!

правда датый суб ничем не хуже!!

marko 18.07.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Murlot (Сообщение 3171192)
Для меня бездарный суб это квинтэссенция понятия тулвотч:
Керамический безель - не царапается
Браслет без зеркальной полировки - не царапается
Водозащита 300 метров - лучше чем 100))
Водозащита 300 метров - лучше чем большая водозащитна потому что толщина и размер сбалансированны, часы лучше убираются под манжет и не выглядят шайбой
Нет даты - надежнее (пропала в случае родекса это я наверное фигню сказал), ну и в обслуживании скорее всего дешевле.

Короче говоря их фиг поцарапаешь, они простые, ломаться там нечему, и проще чем они нет ничего!

правда датый суб ничем не хуже!!

Всё, что вы сказали относится и к датому Субу. Единственный недостаток, которого, является то, что он дороже бездатого.

Aramith 19.07.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3170397)

На сколько меньше, простите?)) это ощутимо на руке??

хммммм - нууу - минус кольцо с датой - минус лупа - думаю 0.2-0.3 гр

охх - еще минус веса по металлу (по сравнению с более современными субами) - у бездатого уши сверленные ;)

а еще -

- легче сапфир - и корпус ( диаметр часов 39.5 )

:D:D:D:D:D:D

Murlot 19.07.2015 10:00

Так я и закончил именно этим)) то, что датый не хуже ничем! Так что выбор должен быть скорее всего иррациональным - на чем сердце екнет - то и надо брать!

marko 19.07.2015 10:36

А всё же интересна цель создания данной темы - приобретение или просто подискутировать? (Нам, без ТС);)

Nitron 08.07.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3171639)
А всё же интересна цель создания данной темы - приобретение или просто подискутировать? (Нам, без ТС);)

Датый не нравится только тем что дату придется постоянно подводить, что не хотелось бы делать каждые 1-2 месяца, будет плавать постоянно, не для педантов в общем) а бездатый не нравится меньшим размером :(

Exitos 08.07.2016 10:51

если единственный ролекс, который носить не снимая и завещать потомкам, то лучше конечно с датой. но если пополнение сета, то определенно нодэйт

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru