|
Датый, бездатый :confused: Если собираетесь взять ролекс только за то, что он ролекс, то лучше "пощупать" разные модели шоб ёкнуло, да и на карман посмотреть; подумать когда и при каких условиях будите носить - если определились что это суб и собираетесь носить их постоянно, то лучше наверное с датой, а если в кэжул по выходным (при наличие других часиков с датой/днями недели и тд), то наверное бездатый.
|
Цитата:
|
Если без даты то до керамический 14060
Т.к. Керамический с датой вообще ни как- имхо конечно:) А лучше SD - лупы нет а дата есть:) |
Для меня бездарный суб это квинтэссенция понятия тулвотч:
Керамический безель - не царапается Браслет без зеркальной полировки - не царапается Водозащита 300 метров - лучше чем 100)) Водозащита 300 метров - лучше чем большая водозащитна потому что толщина и размер сбалансированны, часы лучше убираются под манжет и не выглядят шайбой Нет даты - надежнее (пропала в случае родекса это я наверное фигню сказал), ну и в обслуживании скорее всего дешевле. Короче говоря их фиг поцарапаешь, они простые, ломаться там нечему, и проще чем они нет ничего! правда датый суб ничем не хуже!! |
Цитата:
|
Цитата:
охх - еще минус веса по металлу (по сравнению с более современными субами) - у бездатого уши сверленные ;) а еще - - легче сапфир - и корпус ( диаметр часов 39.5 ) :D:D:D:D:D:D |
Так я и закончил именно этим)) то, что датый не хуже ничем! Так что выбор должен быть скорее всего иррациональным - на чем сердце екнет - то и надо брать!
|
А всё же интересна цель создания данной темы - приобретение или просто подискутировать? (Нам, без ТС);)
|
Цитата:
|
если единственный ролекс, который носить не снимая и завещать потомкам, то лучше конечно с датой. но если пополнение сета, то определенно нодэйт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |