|
Цитата:
По поводу дырки на часах-считаю это украшением часов и тем что не может надоесть (если конечно механизм стоящий) П.с. Омега хороша, но слишком простая. Это мое субъективное мнение, новичка ничего не понмсающего. Может есть еще варианты? |
Недавно в одной из тем предложили банить за предложение Ролекса. Надо бы банить и за Акватерру... Ну что, других часов нет?! Например, Панерай :) (ШУЧУ!!!!!!)
Шикарный Зенит!!! Берите! Не надоест Вам открытый баланс! Вы, главное, после покупки на форум больше не ходите ;) до того, как стать форумчанином, я прям оргазм получал от этих часов. Правда, купить их тогда не мог. А пришел на форум, и понеслось - Омега, Ролекс, Панерай... Все, про другие марки реально забыл под пагубным воздействием... На тридцатник - самый КАЙФ!!! |
Цитата:
|
Корумы класснючие есть, на тридцаткик - самое то! Но Зенит круче!
|
Если берете часы для себя, а не для других, посмотрите на GrandSeiko на механизме SpringDrive.
Есть модели с прозрачным задом и там есть на что полюбоваться и спереди и сзади. Еще посмотрите и на другие механические часы от GrandSeiko. |
Цитата:
|
Брайтлинг для тридцати лет - самое то! И харизма, и качество... Опять же, в тридцать лет надеть брайты, скажем, под костюм, вообще не проблема! Молодость же! Ей все простительно!
|
Корумы адмиралы. Глянте
|
Корум, Омега,Брайтлинг, и т.д. и т.п., одним словом масса великолепных часов, каждые со своей неповторимой историей, но мое личное мнение относительно внешнего вида Zenith ChronoMaster EL PRIMERO, альтернативу именно этим часам сложно будет найти, вроде бы те-же стрелки, та-же круглая форма, а смотрятся иначе:)
|
Может лучше на эти посмотреть?
http://www.zenith-watches.com/ru_ru/elprimero |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |