|
Цитата:
Я спросил ,что такое ТО ? Можете ответить? |
Цитата:
По моему, ТО часов (Техническое Обслуживание часов) отличается от ремонта часов. ТО часов охватывает чистку, смазку и регулировку. Течением ТО может быть установлена необходимость для исполнение полного ремонта, в зависимости от изношенности деталей часов данного механизма. Также если будет необходимости, течением ремонта, тогда надо выполнить: правку частей ангренажа, воронение всех цапф, плюс юстировку спуска, и замену всех изношенных частей, которых не возможно починить. N.B. ТО часов (Техническое Обслуживание часов), слова полностью же на сербском языке, 'Техничко Обслуживање часовника, и ремонт - остается ремонт, и по сути то же самое в английском языке:"Technical Maintenance", and "Remont". С уважением, Душан |
Почему не дождаться пока часы остановятся или перестанут обеспечивать необходимую точность и только тогда менять детали и т. п.,т.е.ремонтировать?Это может случиться очень не скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это потому, что если бы ждать, в механизме будет много износа, и тогда есть необходимость сделать полный ремонт, будет немало дорогим (в зависимости от марки стоимость может составлять до нескольких тысяч долларов). Однако, если ТО делается регулярно, тогда практически не будет износа, и стоимость будет минимальной, и часы будут использоваться в течение многих лет. С уважением, Душан |
Цитата:
Это является полностью неприемлемым, это иррационально, но конечно, если Вы можете позволить себе тратить огромные суммы, я не буду остановит Вас. :D С уважением, Душан |
Возможно,мое непонимание и настырность вызовут раздражение у потенциальных читателей.Прошу простить.
Я не спорю,ничего не утверждаю,я дилетант,просто хочу понять. ТО это некие действия с исправными,работающими часами.Вот мастер открыл часы и обнаружил частично выработанную деталь.Зачем менять её сейчас,если это можно сделать потом,может быть никогда?Или износ одной детали влечет ускоренный износ других? Короче говоря,что такое ТО? Вот часы.Вот мастер.Что он делает и зачем? |
Цитата:
С уважением, Душан |
ТО в часах как ТО в автомобиле. Автомобиль исправен, на ходу, ездит, но примерно каждые 10 тыс км нем меняется масло, фильтры. Это для того, чтобы уменьшить износ и в последующем замену дорогостоящих деталей. Можно масло и не менять, но через 40-50 тыс движку придёт конец. В часах тоже самое, со временем масло меняет свои свойства и наступает повышенный износ механизма, хотя на вид всё в порядке. Чтобы любой механизм работал долго, за ним надо следить. У одних авто служит 20 лет у других 3 года.
|
Цитата:
Обычно непонятливым сложное объясняют простым.С машиной-наоборот! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |