Drinkinss |
25.01.2016 15:31 |
Цитата:
Сообщение от lexconsult
(Сообщение 3170182)
Какое-то странное нытье при обсуждении стоимости золотых часов. Тут возможны только 2-е черно-белые опции: либо вы их можете себе позволить играючи, либо нет. Остальное, как бы это кому-то не нравилось - разговоры в пользу бедных, увы.
|
Не, понятно, что золотые ролексы забесплатно не дают. Просто вызывает изумление, что золотой яхт на каучуке стоил всего на 2-3 к дешевле (при покупке часов за такие деньги, этой разницей можно пренебречь), чем золотой субмаринер на золотом (sic!) браслете. Относительно других ролексов этот яхт выглядел сильно оверпрайснутым.
Аналоги от не менее уважаемых брендов стоят дешевле. Этот яхт стоит 20к. А бреге марин в ЖЗ - 14-15к. Одемар пиге РО в ЖЗ стоит столько же - те же 20к. Разве что патек еще пока дороже, слава богу.
Именно поэтому я и не понимаю эту модель. Почему золотой челлини на ремне стоит 12-13к, а золотой яхт на ремне - 20к? Можете объяснить? и я не могу :)
Аргумент про то что яхтсмены деньи не считают меня не убеждает. Они могут не посчитать денег на яхт за 20к, а могут не посичтать денег и взять золотой одемар за 20к. На их месте я бы так и сделал.
ЗЫ слово "yacht" в названии не делает часы более предназначенными для яхтинга, чем обычный дайвер или универсал с нормальной водозащитой. Золотой панерай (15к стоит) не менее подходит для яхтинга чем это чудо.
|