|
Maxim84 предложенные Вами Oris Artelier еще дороже Хамильтона, ну просто ради интереса, Вы хотите разницу доплатить? какие еще предложения будут, может сразу Патек или Вашерон за 100 баксов посмотрим, чего размениваться на какой то Орис:D
|
Читал так "внимательно" и получилось, что вместо 100 уе прочитал 100 круб. Ну бывает, ну извините.
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите "ЛУЧ" там точно до сотки , что-нибудь найдёте , однострелочник например |
Добавьте уже баксов 30-40 и возьмите Seiko на 4R36. Автоподзавод конечно присутствует, но и ручной завод тоже есть. Причём головку можно крутить сколько душа пожелает, а пружина натянется только до определённого уровня. Функция "бесконечная пружина".
|
Часы с автоматом и ручным заводом у меня есть, хочется чисто ручку. Логично было думать, что более простой механизм должен стоить дешевле, но я совсем забыл, в механических часах нет места логике.:) Изучив тему понял, что хороший выбор часов на ручке начинается от нескольких тысяч у.е. Ну что ж, придется найти дополнительный заработок.:)
Всем спасибо! |
Цитата:
Вот в связи с этим и вопрос, а есть ли не дорогой автомат (чтоб был на уровне 2824-2), который нормально относится к ручному заводу? |
Цитата:
Что там должно сломаться? Если вы не будете со всей силы вырывать заводной вал, то что еще должно сломаться? :) |
Цитата:
Ну если это не так и я не правильно понял Андрея Бабанина, то буду рад мнениям на эту тему, тогда и все вопросы у меня сразу отпадут... а то я боюсь ручку крутить, максимум пару оборотов только когда часы запускаю из стоящего состояния.. |
Цитата:
Может тогда вообще часы не трогать, не носить, а то в царапинах будут, стекло может разбиться, подзаводить нельзя, а вдруг что-нить заклинит, пусть лучше в коробочке лежать, будем на них смотреть, пыль сдувать. Блин, а в коробке если лежат, и не подзоводить, то масло загустеет... Блин, нафиг вообще часы мне нужны :) В общем, забейте и наслаждайтесь часами. Даже если что-то со временем случится, 2824 механизм настолько известный, что проблем с ремонтом никогда не было и запчасти всегда есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |