|
Zalcburg
Да, есть такая модель. Я её тоже заметил и даже где-то в обсуждениях упоминал. Кстати, в коллекцию Elite и ранее входили модели с механизмами, никакого отношения не имеющими к калибрам Zenith Elite. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, эти я знаю, но они вообще не мануфактурные, а вот смешение в одной модели 2-х разных своих разных коллекций, притом, что мех Эль примеро лучше, но при этом размещение модели в коллекции Элит... Разместили б в Академи, как часы с усложнением, всего делов. А то получается, что деление не по мехам, а по корпусу.
|
Я это наименование, после нескольких минут удивленной медитации, прочел как 'elite tourbillon'
Т.е - 'элитный турбийон'. И отклассифицировал, как отдельную модель, в линейку elite не входящую. Иного обьяснения, зачем было давать такое название, придумать не могу. |
Цитата:
|
Всё-таки я угораю от компании Zenith. Такое ощущение, что им заняться совершенно нечем и они заняты переливанием из пустого в порожнее типа смены названия у уже выпускаемых часов.
Например, менее чем за год мои часы (Zenith 03.2070.4054/02.C711) уже третий раз меняют название. Вначале они назывались Captain Winsor Annual Calendar, потом стали называться El Primero Annual Calendar, и вот опять новое название El Primero Winsor Annual Calendar. И кому нужна эта чехарда? В то же время Zenith катится по наклонной. Не вошёл даже в 20-ку швейцарских производителей по объёму продаж в денежном исчислении - http://www.montres-de-luxe.com/Vonto...re_a10458.html Печалька... |
Цитата:
Lvmh большие. В часах они не дотягивают ни до swatch, ни до richemont и вряд ли их долго будет устравивать такая позиция. Другое дело, что непонятно, как правильно отпозиционировать zenith после всех экзерцисов последних 10+ лет... И не потерять остатний флер элитарности, присущий марке, одновременно увеличив продажи... Однако - жираф большой, ему видней :) |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как откалибровать стрелку хронографа на часах zenith el primero со шкалой запаса хода? А то она встала на положении "7 секунд" и теперь старт только оттуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |