|
Помойное ведро отправилось в помойное ведро. Все логично, че. Хотелось бы и авито туда же.
|
Цитата:
|
Я чего-то не совсем понял. А чего все раскричались помойка, мол, помойка... В чём помойка-то?
|
Цитата:
Да на обеих этих ...мойках покупал интереснейшие (ну как для меня) лоты. Остался весьма доволен. Может мне просто повезло?:) |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Такая радость от закрытия в принципе хороших ресурсов попахивает паранойей. |
Цитата:
мне тоже не очень понятен негатив в сторону таких площадок |
насчет покупок на этих площадках не знаю - ничего там не покупал, но вот по поводу авито могу сказать, что продал на этом сайте всякой не нужной и давно не используемой фигни на 100 тыщ)) сумма, конечно, не большая, но и на дороге не валяется. Средний период экспозиции 3-5 дней. Айподы (от классик до тач) вообще в течение нескольких часов улетали. Мошенников и неадекватов не встречал.
|
А мне Молоток даже поболее Авито нравился. Покупал и там и там из других городов - проблем не возникало.
|
Тоже пользовался услугами Молотка
И покупал там и продавал Никаких проблем не было А то, что Молот с появлением Авито начал чахнуть-это правда и факт Авито для пользователя очень простой бесплатный, удобный, массовый. За несколько лет целевая аудитория Молотка вся перебежала на Авито Для меня закрытие данного интернет-аукциона вызывает скорее негативные эмоции Жаль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |