|
Уважаемый ТС,
для Вас керам. безель - это непременное условие? Предложенный в 3-м посте B&R - совершенно бомбические часы, если Вам важен именно выпуклый сапфир. Нмв, эта "фишка" гораздо интереснее, чем керм. безель, кот. ставят уже все кому не лень, в т.ч. и на кЕтайские часы копеешной стоимости. ИМХО. Да, браслета к этим B&R не предусмотрено, к сожалению, вообще. Но зато как можно будет ремнями поиграться! Мммммммм.... :) |
Только я вот не нашел где эти белл росы купить можно
В инете практически нет предложений кроме преславутого хроно24 |
Цитата:
|
B&R - стекло огонь, где браслет?
тут вопрос в том, что и ищу пока по заданным критериям. Что лучше стекло/браслет/базель... Пока если взять предложенное то имхо Ball больше нравится - в основном как раз в том, что fortis b-42 продавать вообще желания нет - а на нем у меня 3 ремня хирша путевых, 1 родной и еще прилично поюзанный хирш, все на 20мм. Сейчас ЧБ привела к тому что есть условно повседнев на ремне / касио на убой. Ищется что-то с эффектом вау для души. Если взять купол - то ориент бамбино тоже бомбически выглядит...да не сапфир, но вполне...цена в 5% от белроса)) хотя B&R конечно другое пальто со всех сторон. В общем основополагающие вещи это - размер 42 и более, браслет, базель, гмт, и далее если жертвовать выпуклостью стекла - то ради чего-то реального, скажем удобства, других фишек. Омега имеет большую линейку, но как писал выше, ищем дальше. Бюджет...для себя 3$ это предел, в текущих экономических условиях, костьми пасть но взять - это не моя тема))) |
Вообще конечно Омега ПО 42мм на браслете почти полностью подходит под описание, и по цене практически можно уложиться. Но Боллы очень интересные предложили.
|
Вложений: 1
Безель не керамика, но зато стекло
|
http://s017.radikal.ru/i414/1507/ac/9e2ee896be62t.jpg
светлый цифер, да не омега, но глобально то же "пальто")) фортис имхо даже краше...поэтому его и брал)) ну только что как в анекдоте про братков на тему - я за это больше заплатил)) |
Вариант согласно запросам- кроме выпуклого стекла- не рассматривали?
L3.669.4.56.7. http://ecx.images-amazon.com/images/...L._SL1217_.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |