Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте ROLEX или OMEGA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282918)

MeNDeLeY14 16.07.2015 10:19

ТС, если до пенсии, то конечно Ролекс:D

А вообще, смотрите какая красота продается на маркете(не Ролекс))))

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282800

probe 16.07.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3167483)
Двусторонний антиблик с чего будет потасканым через несколько лет? Я на своих часах стеклом немного прикладывался, парился что что то останется, но все в идеале. Безель полированный весь в следах, а стеклу и антиблику хоть бы что! Видел на форуме поцарапанный у кого то на фото, но это хрен знает как надо приложиться. Да и вроде если испортил покрытие, то сполировать его можно.

Видел и не один раз царапины на антиблике. А уж в ломбардах такого добра...
И вообще голову бы оторвать тому "рационализатору", кто придумал наносить внешний антиблик на сапфир.

gromm 16.07.2015 10:39

Мне на 17,5 57=й Спидмастер не лег. Да и толстоват он на ежедневку. Хотя часики знатные. И по калибру и по исполнению.
По двустороннему антиблику- это больная тема для любителей разглядывать часы в микроскоп. У Омеги нормальный антиблик. У меня нет проблем. Ни на Омеге, ни на Брайте.

Izvergil 16.07.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3167262)
Ко всему прочему у этой Омеги ещё и двухсторонний антиблик, что не айс. Не то что "в 60 лет", но даже через несколько лет конкретно эта Омега вряд ли будет радовать - внешний антиблик будет выглядеть сильно потасканным.

Позвольте вам не позволить. Антиблик Омеги начиная где-то с 2012 года очень прочен. На моем 9300 за 2 года весьма интенсивной носки он в полном порядке. Не говоря уж о том, что он создает ощушение"невидимого кристала", циферблат виден с любого угла, не надо вертеть кистью чтобы увидет время.

Но сопоставление, конечно, странное. Хронограф против трехстрелочника? Проголосовал за Омегу, механизм более современный. Зато Ролекс меньше теряет в стоимости в случае продажи.

Natarios 16.07.2015 11:14

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3167535)
Позвольте вам не позволить. Антиблик Омеги начиная где-то с 2012 года очень прочен. На моем 9300 за 2 года весьма интенсивной носки он в полном порядке. Не говоря уж о том, что он создает ощушение"невидимого кристала", циферблат виден с любого угла, не надо вертеть кистью чтобы увидет время.

Но сопоставление, конечно, странное. Хронограф против трехстрелочника? Проголосовал за Омегу, механизм более современный. Зато Ролекс меньше теряет в стоимости в случае продажи.

А Вы позвольте Вам не позволить защищать антиблик омеги ;)
Вот смп300 с керамикой . Часы конца 2013 года . Макро объектива нету , а то я бы Вам такое показал :D Любуйтесь :

Вложение 1070385 Вложение 1070386 Вложение 1070387

Evgtok 16.07.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3167574)
А Вы позвольте Вам не позволить защищать антиблик омеги ;)
Вот смп300 с керамикой . Часы конца 2013 года . Макро объектива нету , а то я бы Вам такое показал :D Любуйтесь :

Вложение 1070385 Вложение 1070386 Вложение 1070387

Вижу отличные часы.
Может стоит больше радоваться и меньше заморачиваться?)

У меня на Акватерре браслет в мелких царапинах. Купил в конце мая (да, этого года).
Что ж, не носить теперь?

Natarios 16.07.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 3167609)
Вижу отличные часы.
Может стоит больше радоваться и меньше заморачиваться?)

У меня на Акватерре браслет в мелких царапинах. Купил в конце мая (да, этого года).
Что ж, не носить теперь?

Не вижу связи между царапинами на антиблике и браслете :D
Когда браслет и корпус ловит царапины это нормально , антиблик - обидно . Стекло это "лицо" часов , так что извольте :eek:

Сделали красивый эффект отсутствия стекла , тем самым сделали слабое место часов .

probe 16.07.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 3167609)
Что ж, не носить теперь?

На Акватеррах, слава Богу, нет внешнего антибликового покрытия (только внутреннее), и там на стекле нечему царапаться. А то ещё неизвестно, как бы Вы отреагировали, если бы наставили царапин ещё и на стекле. :)

Rassim 16.07.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3167690)
На Акватеррах, слава Богу, нет внешнего антибликового покрытия (только внутреннее), и там на стекле нечему царапаться.

Вы наверное имели в виду какие то предыдущие версии АкваТерры. На нонешних есть.

К самому антиблику (внешнему) у меня претензий нет.
Стойкий. Но... гвоздем не царапал.

probe 16.07.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3167707)
Вы наверное имели в виду какие то предыдущие версии АкваТерры. На нонешних есть.

Хм, даже и не знал, что стали делать двустороний антиблик уже и на Акватерре.
У меня, действительно, старая модель, там антиблик только изнутри - http://www.omegawatches.com/ru/colle...meter/26043037

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru