Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Колекционирование часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282660)

REZM 14.07.2015 16:40

да не важно за сколько стоимость... важно, что смысл вроде как бы есть, а вот сам по себе этот смысл бессмыслен...))

stanalma 14.07.2015 16:55

[quote=freejur;3165011]А зачем? Смысл коллекции в ее определенной целостности и сочетанию экспонатов.

Хорошо когда есть этот Прим или Угар.А если Биркс с мехом от Альпина и обзывается-Канадскими часами?Или Моментум-тоже канадские:) собраны из компонентов угадайте какой страны?:o

Согласен с тем,что идея коллекции быть должна-например -собирать исключительно Ориент или пилоты или -дайверы...Только название такой коллекции-собиралка:).Колекция-это претензия на нетлен временной со своими подходами.При этом необходимо быть если не профессионалом,то реальным знатоком часов:o

kona 14.07.2015 17:03

Вы правы покупаются не самые дорогие часы.но они будут не в тягость.приятно иметь часы тех стран в которых они произведены.а еще лучше когда их сам привез из той страны где был .. Если они там конечно производятся.память.даже если и за 20 доллоров.но конечно они должны вам нравиться.

LewAA 14.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3164867)
Мысли в слух.коллекционирование часов по странам.одна страна одни часы.и желательно с надписью на циферблате страны.

И будет потом этот Гондурас вас беспокоить. То что Вы предлагаете просто абстракция, совершенно нереальная. Как я понимаю, в мире есть всего считанное количество стран, которые способны сделать качественные часы. Если не ошибаюсь, даже в Европе таких стран единицы.

kona 15.07.2015 05:08

Если в гондурасе есть собственное производство часов.я их с удовольствием куплю и беспокоить они меня небудут.но у меня будут часы из гондураса.собранные в гондурасе.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Тут принцип таков.в сша люди коллекционируют мотоциклы он имеет и харлей и урал.да урал неказист.но он собран в россии.и коллекционер хочет его заполучить потомучто он из россии.да он будет ездить постоянно на харлее.но изредка он выедет и на урале и покажет друзьям что у него есть мотоцикл из далекой россии.

gotti 15.07.2015 05:25

Может я чего то не понял ? Вы что хотите собирать часы из разных стран ? Ну собирайте . Или вы хотите спросить совет форумчан собирать ли вам часы из разных стран ? В чем тема то ?)))
Или вы все мысли вслух будете писать на форуме

kona 15.07.2015 06:22

А для чего тогда нужен форум.я так понимаю для общения.и в том числе для мысли в слух.в принцепе нехотите нечитайте.или по вашему любая инициатива наказуема.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Да и по поводу коллекционирования часов.я всегда это решаю сам.

gotti 15.07.2015 06:24

Инициатива чего ? Хотите собирать , собирайте . Создавая тему , чего хотели то , собрать 100 сообщений ?
Может сперва на форуме Русского языка зарегистрируетесь и выясните где ставятся запятые и как пишутся ( не , ни) вместе или отдельно ))))

kona 15.07.2015 07:08

И остапа понесло.

Да извените с русским языком у меня тяжело.делаю ошибки.трудное детство. Три класса церковно приходской школы.

Дополнение.да если бы я жил в бирюлево а не в северодвинске.я бы был более грамотным в русском языке.

gotti 15.07.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 3165736)
И остапа понесло.

Да извените с русским языком у меня тяжело.делаю ошибки.трудное детство. Три класса церковно приходской школы.

Дополнение.да если бы я жил в бирюлево а не в северодвинске.я бы был более грамотным в русском языке.

Не переживайте ! Будете хорошо учится , слушается маму и папу , получите хорошее образование и заработаете на квартиру в Бирюлево)))
А пока у вас есть свободное время почитайте форум сперва , может сами выясните сколько стран делают часы , две или три ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru