|
я так понимаю, просто существенно понизить цены никому в голову там не приходило?
|
Цитата:
Корпусят ETA - плохо, "плодят свои калибры" - плохо, попытка дифференциации на рынке - "дебильные проекты"... Вот часы для космоса сделать - это то, что нужно! Это проект что надо. С WR30... Цитата:
P.S. Новость конечно так себе. Но у них давно че-то дела не очень. Жаль... |
Цитата:
|
В космосе с этой цифрой проблемы нет, :rolleyes:.
Но их носят-то в основном на Земле, потому как в этих котлах "аж в космос лётают". А космонавтов среди покупателей этих часов сами знаете сколько, ). Вообще, не было цели сравнивать/противопоставлять те или иные бренды. Это была реакция на "дебильные проекты". Компания интересная, часы не так давно делали очень хорошие. Текущий модельный ряд, к сожалению, так себе. И новость эта конечно не из лучших. Имхо, совершенно незачем топтаться на этом факте, демонстрируя свою осведомленность и "дальновидность". Компании сорок лет - это по часовым меркам мало. По меркам бизнеса - до хрена. Но то, что компания выставлена на торги, оказывается, "предсказуемо", ). |
Цитата:
Дебильный проект- это я про Memoire 1. Успешно похороненный. Простите ,если грубо выразился. ПыСы У Омеги рост продаж. Так что давать советы, что им выпускать и с какой водозащитой ,наверное, пока преждевременно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие часы, позиционирование правильное. В SG не зря кушают свой хлеб. Некоторые вещи удивляют разве что. WR на той модели. Ремешки странные, ну Вы знаете. А так да, в советах они вряд ли нуждаются. Цитата:
"Memoire 1", на мой взгляд, был необходимым "технологическим маркетингом" - без него компания бы не воспринималась так, как с его наличием. Даже независимо от его успешности. Имхо, еще раз. Собственно, насчет "самостоятельности" иллюзий нет и не было. Это бизнес, при условии успешного развития, рано или поздно кто-либо их купил бы. Но одно дело слияние/поглощение, а другое - "выставлена на торги". Потому и говорю, жаль, раньше у них очень неплохо получалось. И часы производили качественные и красивые... Хотя, может и к лучшему. Может, другие владельцы будут лучше знать что делать. Правда, по Corum-у пока этого не скажешь. Но мало ли... |
Цитата:
Есть и свое производство колес, шестеренок (MFM), корпусов (Queloz), свой RD отдел. Продукция на ура расходилась и среди чужих брендов: Цитата:
Схема работы когда основной обьем выпускается на ETA/Sellita, а мануфактурные механизмы выпускаются ограниченным тиражом для подтверждения компетенции марки вполне жизнеспособна. У меня вообще подозрение что собственник решил на фоне общего снижения продаж в Китае под шумок толкнуть непрофильный актив:) Цитата:
|
Ну и что? Купили Maurice Lacroix? Или это очередная утка? :) В преддверии 40-летия часовой марки? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |