|
Вложений: 3
В общем, мнений по этому вопросу может быть множество.. [Лично ИМХО] - - Даже если восстановить до состояния хорошего хода с применением "аналогичного донора", с условной "исторической ценности" - часы потеряют процентиков 30..
Повторюсь - это только мое личное мнение. Безусловно могут быть люди приобретающие подобные машинки отталкиваясь с других критериев оценки. По мне так суровая историческая подлинность до мозга костей. :cool: В состоянии,, кажется,, максимально похожее к исходнику,, подобный экземпляр ценителя из бразилии.. На первый взгляд вполне.. нормально. /восстанавливать стоит/ |
Цитата:
|
Нужны запчасти
Вложений: 2
Прошу подсказать, где можно найти векундную стрелкуи по механизму.
|
Цитата:
Там есть ателье по ремонту старых часов, - и наверняка должны быть такие стрелочки... |
Благодарю сердечно !!!
|
Цитата:
Но ценник веселый... |
А почему старые часы должны фонить?
|
Обратитесь на форум Германа. Может там найдете донора.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7381 |
У меня была подобная история. Жена дома у родителей нашла корсетные Ланге. Они должны были быть в золотом корпусе но наверное золото пустили на свои нужды после войны, а механизм пытались впихнуть в другой корпус. Понятно, что повредили циферблат, стрелки потерялись, но сам механизм был в рабочем состоянии.
И вот дилема - что делать? Восстанавливать? Но в наших условиях это нереально. Надо хотя бы видить образец. В итоге была проведена операция по обмену механизма на новые швейцарские часы. А механизм поехал в Европу. В итоге я с новыми часами а кому-то достанется хороший механизм и может они возродятся. Поэтому может поискать таких людей которые занимаются подобным бизнесом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |