|
Через сутки будет уже понятно рабочий аккумулятор или нет. А заряжать можно хоть месяц
|
Воспользуюсь вашей темой,ж-шок солар,так вот после продажи через сутки перестали работать все кнопки,при нажатии пропадает дисплей,потом появляется,перезапуск так же ничем не помогает,все контакты на месте. При продаже кнопки работали (время выставилось без проблем) в чем может быть причина ?
|
Если при нажатии на подсветку пропадает , это батарея дохлая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оставляли в мастерской заряжать на несколько дней под дневной лампой! Как то толку нет. механизм на одном и том же месте т.е. стрелки не подвижно, только секундная немного влево идет и встает потом.
|
Значит аккумулятор менять надо. Все решаемо.
|
А если при мне ставили аккумулятор и тоже никакого результата? Или нужно также оставлять с Новым аккумулятор ом заряжать на пару дней? Хочется узнать причину в чем проблема!
|
Цитата:
Ну тогда и я у Вас спрошу. Что было с часами? Сколько лет отходили? Кто-то (не специалисты)пытался что-то сделать с часами после остановки, т.е. вскрывал? Мастерская при отделе - там реально мастер, или просто продавцы батарейки меняют? Аккумулятор, который при Вас ставили, штатный, новый? Какое напряжение показывал на момент установки? Почему Вы задали вопрос про "АС"? Как Вам мотивировали необходимость замены модуля? Я не пошутил. А как мне еще на расстоянии Вам указать причину проблемы, если информации - минимум? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |