Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 3162826)
Вполне возможно у меня deja vu, но мне помнится, похожая тема уже была.
|
Такая же фигня © :) И в той теме, помнится, высказывалась мысль, под которой я бы подписалась: есть форумчане, носить часы которых можно считать честью :)
Цитата:
Сообщение от hunter1984
(Сообщение 3162534)
Я считаю, что да, моветон.
... Я часы своих дедушки, бабушки, жены и прочих умерших близких не ношу, никогда - хотя я их бережно храню и поддерживаю в рабочем состоянии. А что думаете об этом вы ?
|
Цитата:
Сообщение от Bolo Yeng
(Сообщение 3162550)
Я бы сказал несут его энергетику, даже после отхода в мир иной. Сам по этой причине и не ношу чужие. Ещё говорят, когда берешь для носки чужие часы или дарят тебе их, надо хозяину(хозяйке) дать мелкую денежку.
|
Вот мне всегда хочется спросить таких верующих в "энергетику" про две вещи:
1) Ваша лично собственная энергетика живого человека (присутствующая в непосредственном контакте с вещью) настолько слаба, что не может перекрыть энергетику того, кто носил часы год/месяц назад?
2) Ваши умершие дедушки, бабушки и прочие близкие (и живые тоже) настолько гнусные и гадкие люди, что их "энергетика" воспринимается как нежелательная зараза? Я бы не прочь принять частицу энергетики своих покойных бабушки и дедушки... С мамой иногда обмениваемся вещами, в том числе часами. В чём проблема-то с энергетикой близких и друзей?
Чужие часы ношу и от них балдею :)
|