|
|
-5% super sale! Super sale!
1122$!!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Камни крупные (не мелкая россыпь!), отличные не дутые характеристики цвета и чистоты. Цена намного ниже рынка, можете сами в этом убедиться. Возможна пересылка по России (за мой счет!). |
-5% Super sale! Super Sale! Super Sale!
Просто даром...1065$:rolleyes::rolleyes::rolleyes: рыночная цена более 2300$.
Великолепный подарок и мудрая инвестиция (для понимающих людей). Возможна пересылка курьерской службой по РФ. Смотрите и другие украшения, которые я продаю (так же не поленитесь полистать архив, продано не все, уточняйте). |
-5%!!! Super Sale!!!
1011$!!!!!!:confused::confused::confused: просто даром....оплата в рублях.
Доставка курьерской службой по России за мой счет! Отличный подарок и мудрая инвестиция (для понимающих людей)! Легко меняется на белый цвет!!! Камни чистые, белые, все горят и блестят!!! Retail больше 2300$. Кресты с мизерной россыпью (и к тому же со средними характеристиками бриллиантов), с меньшим общим весом бриллиантов, с учетом огромных 60% скидок, сейчас стоят дороже...Можете сами в этом убедиться...так что не упустите... Скоро сниму с продажи, так как истекает срок действия объявления. Смотрите и другие украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же не забудьте заглянуть в архив, продано не все, уточняйте. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |